Dimedrol257 на счет прививок на сколько я знаю кто то из наших депутатов придумал,а операторы рады стараться(я думаю что всё это не бесплатно соответственно).а Прививки действительно бесплатно)кому надо бегом в больницу)
Мотив вводит услугу международный роуминг на тарифах Моби: только мне кажется они поздно опомнились сезон отпусков уже почти закончился. А вообще Мотив молодец пока федералы разбираются с бесплатными входящими мотив вводит новые услуги.
Авитаминоз А-То,мотя всегда был молодцом! Услуга бесплатных разговоров внутри сетки за 6руб.в день-замечательно!активируешь тогда, когда тебе нужно!)) А че делают др.операторы это ПИСЕЦ,уже не знают что придумать,что бы окупить свои затраты!(что Би что Яйцо...гг)! Мотив рулит!
E-burg, Да, федералы не знают как извратится. Повышают цены даже на Внутрисеть, мотив молодец с марафоном. Реклама у них кстати в точку (насчет тарифов)
Aвитaминoз, ниче не поздно. Я в ноябре в Египет-прямо в точку!!! Мотив рулит! Сделали бы порог отключения не тысяча, а поменьше-рублей 300,цены им небыло бы, а так придется 2 штуки бросать.
Wow4ik, ставь мини оперу, выключай показ картинок, и трафик не будет превышать 10кб! При стоимости 6.50р за метр, посчитай сколько будет стоить одно смс:)
30 июл 2006 в 13:52