Ghetto...прив!я думаю зря ушел на мегу).там тупое округление до 100кб каждые 30мин или по окончании сеанса!!!короче по деньгам ты платишь на 80проц.примерно больше,чем положено!это единственный оператор в области,кот.до сих пор делает округления!вроде обещался что с янв.2007года уберет округления!посмотрим......!.ПРО МОТИВ: Ежа запускают.....но это требует времени....сеть пока работает не очень стабильно.. ..ждем улучшений!
Gretto так что сим оранжевого не выбрасывай думаю еще пригодится!!! И еще ведь можно сравнить).: мотив метр в инете 6.60;...мега...6.00 и плюс можно активировать пакеты на инет...то цена вроде 3.50...я не ошибся???но округления все портят!так что мега и не так плоха).
Ghetto.....ну не думаю что уж такие существенные отличия!в Мотиве тоже оч.хорошее качество......эт раньше было, когда только вышел некст1 оч.плохо....а ша я доволен вполне и самое главное рад отличным ценам).федералы даже рядом не стоят...!
E-burg, понятно, значит будем менять тел на волка 810го. У меня все ещё 35 высвечивается. Мне ответ с Мотива пришел-3сек. халява, я тебе на мыло скинул.:-)
E-burg, у меня до сих пор рус 35, но это не значит что она не "прошита". Обновление сети закончилось, это симка "некорректно" приспособилась. Хотя мне уже усё равно, что высвечивается. Сеть кстати заметно хуже стала работать. От смс-службы я уже неделю в шоке...
Привет).смсками меня завалил:)я буду менять свой в810 на в710или з710 в ближайшую неделю). Что же касается прошивки сим.....этап смены сети еще не закончен!спрашивал у операторов! А вот бесплатный порог эт оч.хорошо).
@ssassiN я скоро пойду в центр.офис....пусть сим тестят и если что меняют!у меня кроме рус35 еще и интернет не держит соединение(.а люди говорят что уже стаб.работает!!!
13 дек 2006 в 21:10