@ssassiN нет доки не требуют.....даже твой паспорт не нужен....просто придешь скажешь у меня такие то проблемы,отдашь сим.....и тебе её в теч.минуты прошьют
Wow4ik, ЛИСА - это услуга подключения услуг через интернет. Например ИССА в МТС, и Сервис- гид в Мегафоне! Мотив обещает второй год запустить эту услугу (с 2005 года), но что-то плохо у них с этим продвигается!!!
Привет абонентам мотив) Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2007 ГОДОМ!!! Ждем от моти улучшения качества связи,новых интересных тарифов и услуг и конечно же долгожданного ЕЖА))!!!
E-burg,a что такой вариант возможен в нашей провинции,как В-Салда? Не могу поставить на фон снимок сына. Я и так знаю какая у меня связь,на Самсунгах это можно настроить самому.
Федор...ежа будут запускать по всей области...В.Салда на сколько я помню городок не большой...(сколько там жителей?)...так что даже и не знаю)...будет или нет у вас! Да и у к750 ежа то нет...на сколько я помню!!!значит тебя не коснется! Если хочешь ежа(если он будет у вас).. .то надо менять телефон! На фон картинка ставится элементарно!если надо будет в себокс пиши!помогу! На самсунге ты что хочешь настроить?
E-burg,ты почему так скептически относишься к нашей титановой долине,так можно и на шпагах. За державу обидно. Ну ладно пошутили. А вот MOTIV end Rus-35,как бельмо на глазу,если знаешь как эта жучара убирается,то подскажи. Пиши на мыло.
19 дек 2006 в 18:52