Wow4ik, я хотел узнать у людей есть ли такая проблема и стоит ли идти и разбираться с этим? А денег я ложу достаточно примерно карточка 300р. От 4 дней и до недели хватает!
MoтивZ8OOi, хочешь дешевле-точка доступа inet.ycc.ru; в интернет ходи через оперу; отключи картинки и смайлы; подключи пакет в 30МБ; перейди на NEXT, который тебе более выгоден. А на счет идти разбираться или нет, так я тоже по началу проверял трафик-Мотив не ворует. А вот с Мегафоном были проблемы, ловил за руку, даже извинялись передо мной.
Wow4ik, дак я и точкой Inet уже 2 года пользуюсь и опера есть я о постоянной задержки баланса на своем счете говорю! Вот прикинь идешь на работу думаешь деньги есть ага а Мотив возьми и пришли тебе у вас например 3р. На счете. Мне эти неожиданности уже просто надоели и хочу знать свой баланс вовремя а ни когда уже деньги кончались!!!:-(
MoтивZ8OOi, ну вот так в Мотиве устроено, долго приходит. И всегда так было с опозданием. Видимо народу набрали, обрабатывать инфу не успевают. Не знаю. Говорю, денег побольше бросай или распечатку бери-проверяй.
sergei 66, 10МБ-49р. 15ММС-60р. 30ММС-75р. Только зачем тебе ММС, когда есть мыло? И вообще, что совсем обленился, 111 трудно набрать и спросить тетю.:-)
С 1 февраля абоненты "Мотива" и Utel могут обмениваться MMS. В 2006 году у клиентов "Мотива" уже появилась возможность обмена MMS с пользователями сетей "Билайн", "МегаФон" и "Tele2".ycc.ru/news/news.1017/
30 янв 2007 в 00:02