Мотив | SEclub.org
Мотив
Все новые
Всего сообщений: 1050
*
E-burg
23 июл 2006 в 22:22
К стате помните еще может тариф "Регион66". Мегафон выпустил подобное,и дешевле. 33коп. внутри сети,2р.все ост.моб.,и самое удивительное--нет абонентки!!!что очень удивительно!!! Тариф очень хорош для тех кто не в Бурге,Пышме и Арамиле!
*
E-burg
23 июл 2006 в 22:30
Пора бы Моте новый тариф выпустить!!!а то др.операторы подседают(. В частности имею виду снижение платы за звонок на др.моб. P.S.:никогда не забуду выход "некст")))))когда люди обезумив брали по 5 пакетов!)и когда этот тариф не возможно было поймать в офисах Моти,не говоря о салонах связи. Сам помню как покупал. Партия приходила,и в этот же день за считаные часы разбиралась). Связь конечно упала зверски...за то ща...любо дорого ""посмотреть""...
*
Dimedrol257
24 июл 2006 в 02:20
Подседают то они Подседают, но ничего путного никто еще не выпустил, многие купят симку например Первого истратят за пару дней стартовый баланс, поймут что мотив дешевле и дня через два опять в мотиве!
*
Dimedrol257
24 июл 2006 в 02:23
Мне последнее время кажется что вообще что то путное по цене может выпустить кроме мотива только УСИ. Но они со своей экспериментальной связью в отстое!
*
anticooler
24 июл 2006 в 02:29
Dimedrol257, да в последнее время Utel всё хуже и хуже!
*
E-burg
24 июл 2006 в 08:56
На счет Utel эт.правда! Только им ща за мотей не поспеть наверно в ценовой политике! Их тариф "фристаил+" вышел лишь по тому,что вышел "некст",это вынужденная мера,ибо компания тогда только вышла на наш рынок, и случилось эт.как раз во время эпохального некста)))и ютел нач.терпеть убытки!любая др.компания загнулась бы возможно(я имею в виду региональных операторов),но в Перми была хор.поддержка финансов,их база то там!вот они и выжили!
*
E-burg
24 июл 2006 в 09:03
А сейчас у них есть осн.клиенты,кот. сидят на тарифах с "+",с них они деньги и доят))) Что мне у них нравится так это бонусы!хотя к Новому году и они отпадут(я имею виду карту с халявным инетом)! Но я думаю выйдет что то новое,надо же завлекать) +у ютел они постоянно развивают сеть! Чего в Моте давно не наблюдал( хотя по качеству мы лучше...но надолго ли это? Мотя только улучшает связь на освоенных участках,а с освоением новых - туго!(
*
FogReaper
24 июл 2006 в 17:30
Dimedrol257, что за экспериментальная связь? :neznaet:
*
Dimedrol257
24 июл 2006 в 19:03
E-burg, не знаю я где не езжу по области везде есть мотив, да он хуже покрывает трассы в отличие от мегафона и МТСа, но в этом косяк ГСМа 1800, а не мотива и если посмотреть на карту покрытия, то во многих местах ожидается появление связи в этом году. А насчет УСИ, то в области очень много мест где есть только УСИ и мотив и нет федералов.
*
Dimedrol257
24 июл 2006 в 19:08
FogReaper, когда появился мотив ( целый месяц у него была бесплатная экспериментальная связь) Да она была хреновая. Но постепенно она улучшилась. УСИ уже работает два года и связь у них такая же хреновая как и была в сентябре 2004. Ничего не меняется к лучшему
*
E-burg
24 июл 2006 в 20:03
Вот я живу в Полевском,учусь о Ёбурге....так вот на трассе связь хреновая.....и че самое фиговое,так когда я у себя квартире,отходишь от окон и связь падает до 2 палочек,а то и пропадает вообще......(за то у окон и на улице по полной.....А в Ёбурге я такого не наблюдал....!почему так? Я знаю что стандарт 1800 плохо сквозь стены проникает,но почему в Ёбурге везде ловит отлично?! Р.С.:но я замечаю что качество день ото дня лучше.Эт.радует!!!)))))
*
Dimedrol257
25 июл 2006 в 08:57
У любого гсм оператора когда на шкале 1- 2 палочки связь хреновая. Зато на дамсе когда хотя бы одна палочка связь отличная!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024