К стате помните еще может тариф "Регион66". Мегафон выпустил подобное,и дешевле. 33коп. внутри сети,2р.все ост.моб.,и самое удивительное--нет абонентки!!!что очень удивительно!!! Тариф очень хорош для тех кто не в Бурге,Пышме и Арамиле!
Пора бы Моте новый тариф выпустить!!!а то др.операторы подседают(. В частности имею виду снижение платы за звонок на др.моб. P.S.:никогда не забуду выход "некст")))))когда люди обезумив брали по 5 пакетов!)и когда этот тариф не возможно было поймать в офисах Моти,не говоря о салонах связи. Сам помню как покупал. Партия приходила,и в этот же день за считаные часы разбиралась). Связь конечно упала зверски...за то ща...любо дорого ""посмотреть""...
Подседают то они Подседают, но ничего путного никто еще не выпустил, многие купят симку например Первого истратят за пару дней стартовый баланс, поймут что мотив дешевле и дня через два опять в мотиве!
Мне последнее время кажется что вообще что то путное по цене может выпустить кроме мотива только УСИ. Но они со своей экспериментальной связью в отстое!
На счет Utel эт.правда! Только им ща за мотей не поспеть наверно в ценовой политике! Их тариф "фристаил+" вышел лишь по тому,что вышел "некст",это вынужденная мера,ибо компания тогда только вышла на наш рынок, и случилось эт.как раз во время эпохального некста)))и ютел нач.терпеть убытки!любая др.компания загнулась бы возможно(я имею в виду региональных операторов),но в Перми была хор.поддержка финансов,их база то там!вот они и выжили!
А сейчас у них есть осн.клиенты,кот. сидят на тарифах с "+",с них они деньги и доят))) Что мне у них нравится так это бонусы!хотя к Новому году и они отпадут(я имею виду карту с халявным инетом)! Но я думаю выйдет что то новое,надо же завлекать) +у ютел они постоянно развивают сеть! Чего в Моте давно не наблюдал( хотя по качеству мы лучше...но надолго ли это? Мотя только улучшает связь на освоенных участках,а с освоением новых - туго!(
E-burg, не знаю я где не езжу по области везде есть мотив, да он хуже покрывает трассы в отличие от мегафона и МТСа, но в этом косяк ГСМа 1800, а не мотива и если посмотреть на карту покрытия, то во многих местах ожидается появление связи в этом году. А насчет УСИ, то в области очень много мест где есть только УСИ и мотив и нет федералов.
FogReaper, когда появился мотив ( целый месяц у него была бесплатная экспериментальная связь) Да она была хреновая. Но постепенно она улучшилась. УСИ уже работает два года и связь у них такая же хреновая как и была в сентябре 2004. Ничего не меняется к лучшему
Вот я живу в Полевском,учусь о Ёбурге....так вот на трассе связь хреновая.....и че самое фиговое,так когда я у себя квартире,отходишь от окон и связь падает до 2 палочек,а то и пропадает вообще......(за то у окон и на улице по полной.....А в Ёбурге я такого не наблюдал....!почему так? Я знаю что стандарт 1800 плохо сквозь стены проникает,но почему в Ёбурге везде ловит отлично?! Р.С.:но я замечаю что качество день ото дня лучше.Эт.радует!!!)))))
23 июл 2006 в 22:22