Доброе время суток. Лично я на идеальные отношения не нарывался, хотя очень к этому стремился. Кстати, последнее время замечаю, что если раньше к семье и постоянным отношениям в большинстве своем тянулись девушки, то последнее время - молодые люди.
Я вот думаю могут быть просто для кого какие идеальные (понятие этого слова) у каждого свой идеал . И если эти два человека встречаются с одинаковыми понятиями идеала то тогда да они у них будут . А если разные то нечего не выйдет одни мученья .
Если бросили,значит отнашения были не идеальны. Вот у меня самые идеальные отнашения во всём мире. У меня с парнем полное взаимопонимание. Мне 17 ему 21, у нас разные интересы, но наши отнашения идеал. Все завидуют нам. Мы любим друг друга.
Не бывает идеальных отношений и все тут! Чтобы такие отношения были,нужно друг друго доверять ужасно..а если два человека любят друг друга,то доверяй не доверяй все равно ревность будут,а отсюда конфликты... А отношения без любви я не считаю идеальными
Когда всё только хорошо это и правда неинтересно, надоедает... Для меня идеальные отношения это отношения полноценные когда нет ревности, нет ссор и споров ( ну это все в меру конечно ) это как то пресно:)
Индиaнa, для меня идеальных отношений не бывает. Потому что любые отношение или семья, хоть и звездная семья - будут ссориться, выяснять отношение. Идеальных отношений - нет и не будет! А в отношении как известно бывают ссоры, ревности, разочарований и т.д.
KGZ, ты просто не так прочитал мой пост. я же написала что без ревности и ссор отношения пресные...! А для меня как раз отношения, где ЕСТЬ в меру всё это, и есть идеальные
31 июл 2008 в 15:38