Идеальные отношения. Миф или реальность? | SEclub.org
Идеальные отношения. Миф или реальность?
Все новые
Всего сообщений: 84
*
Тёплышко
31 июл 2008 в 15:38
Доброе время суток. Лично я на идеальные отношения не нарывался, хотя очень к этому стремился. Кстати, последнее время замечаю, что если раньше к семье и постоянным отношениям в большинстве своем тянулись девушки, то последнее время - молодые люди.
31 июл 2008 в 15:39 / Тёплышко (1)
*
MehNIK
31 июл 2008 в 20:30
миф . Не бывает в самой природе ничего идеального
*
FULGURA
31 июл 2008 в 20:41
Я вот думаю могут быть просто для кого какие идеальные (понятие этого слова) у каждого свой идеал . И если эти два человека встречаются с одинаковыми понятиями идеала то тогда да они у них будут . А если разные то нечего не выйдет одни мученья .
*
Lieben
7 авг 2008 в 04:35
У меня были такие отношение,но потом без причин бросили,поэтому миф
*
Luray
7 авг 2008 в 20:58
Если бросили,значит отнашения были не идеальны. Вот у меня самые идеальные отнашения во всём мире. У меня с парнем полное взаимопонимание. Мне 17 ему 21, у нас разные интересы, но наши отнашения идеал. Все завидуют нам. Мы любим друг друга.
*
D!Agirl
8 авг 2008 в 20:46
Luray, не в тему, но поменяй в анкете свои пол,а то как-то неестественно
*
D!Agirl
8 авг 2008 в 20:48
Не бывает идеальных отношений и все тут! Чтобы такие отношения были,нужно друг друго доверять ужасно..а если два человека любят друг друга,то доверяй не доверяй все равно ревность будут,а отсюда конфликты... А отношения без любви я не считаю идеальными
*
ARACUL
9 авг 2008 в 00:39
Идеальные отношения это миф.ИХ НИКОГДА НЕБЫЛО...НЕТ...И НЕ БУДЕТ.это скучно и НЕ интересно
*
Индиaнa
9 авг 2008 в 11:17
Когда всё только хорошо это и правда неинтересно, надоедает... Для меня идеальные отношения это отношения полноценные :) когда нет ревности, нет ссор и споров ( ну это все в меру конечно :) ) это как то пресно:)
*
KGZ
10 авг 2008 в 09:21
Индиaнa, для меня идеальных отношений не бывает. :hm: Потому что любые отношение или семья, хоть и звездная семья - будут ссориться, выяснять отношение. Идеальных отношений - нет и не будет! А в отношении как известно бывают ссоры, ревности, разочарований и т.д.
*
Индиaнa
10 авг 2008 в 13:34
KGZ, ты просто не так прочитал мой пост. я же написала что без ревности и ссор отношения пресные...! А для меня как раз отношения, где ЕСТЬ в меру всё это, и есть идеальные ;)
*
KGZ
10 авг 2008 в 20:42
Индиaнa, вот это и считается идеальным, ... ммм... может быть. А без ссор отношение бывают скучными. ;) Но я не верю в идеальное отношение. Его нету. :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024