S777S, если ей еще лет 14, то можно еще понять. Старше - свои тараканы, навязанные бабушками. Вообще, лишение девственности до свадьбы это абсолютно нормально. Как среди парней, так и среди девушек. Если у девушки кто-то был, мне как-то всё равно, главное, чтобы не со всем городом она это делала, и была не из серии "ей надо нагуляццо".
Имeющий, несовместимость в постели это еще не самое страшное. Совместимости можно добиться, было бы желание. Кроме того, возможно достигать удовлетворения друг другом без лишения девственности
Xokan, и как? Если я того самого человека нашла в 28 лет, эт что, мне надо было девственницей ходить до этого времени? И вообще, каждый человек вправе совершать собственные ошибки.. Гг
Kиcyльka*, или после свадьбы, или в подъезде. Как всё разнится. Как черное и белое. У тебя у самой как было? Даже если девушка и не девственница, может она с другом лишилась или любимым человеком и не в подъезде грязном
Chelsky, А с этим согласен. И близко к такой не подойду! Что за слово НАГУЛЯТЬСЯ! Уж лучше пусть девушка имеет позицию до свадьбы не с кем,чем такую. Думаю ты согласен.
Malywka ;, Такую фигню пишешь Ну как человек может быть вещью? Ибо только на вещах брак. // А я спокойно отношусь к сексу до брака. И поддерживаю точку зрения Имeющего. И писала уже неоднократно в теме Девственность. Совместимость в сексе играет огромную роль. А потом секс необходим человеку. Хотябы от того что человек нормальный и удолетворенный и крыша от злости не едит.
18 окт 2007 в 10:44