Партнерские роды. За и Против | SEclub.org
Партнерские роды. За и Против
Все новые
Всего сообщений: 87
*
MACИПYCЯ
4 ноя 2009 в 23:09
да ,наверное ,сказал что не сможет смотреть на мои мучения
*
@ммм
4 ноя 2009 в 23:56
MACИПYCЯ,его конечно тоже понять можно,но все ж это эгоизм,мол ты там как то сама отмучся,а я лучше подожду когда уже все пройдет и малыш на свет появиться.если чесно я б такого не допустила.А потом еще сидят пьют с друзьями и рассказывают какие герои,хотя даже перед таким важным событием струсили.УБИВАЛА БЫ ТАКИХ.(знаю из опыта своих сестер)
5 ноя 2009 в 00:00 / @ммм (1)
*
Джон Доу
5 ноя 2009 в 04:28
Да какой пить когда у тебя жена рожает?!?! :ispugalsja: А если не дай Бог что не так пойдет, а я где-то сижу и пью?! Нее... Если бы меня жена не пустила в ... ну туда где принимаются роды. То я бы сидел под дверью и грыз бы ногти. Ну или как я уже писал ранее лежал бы в обмороке. :biggrin: Да и вообще когда в семье появляется карапуз о гульках и алкоголе надо забыть! А еще лучше позаботится об этом заранее. Вот у меня не жены, не ребенка еще нету а пить и курить я уже давно бросил. :biggrin:
*
Джон Доу
5 ноя 2009 в 04:33
Тем более во время родов можно узнать всё что о тебе думает твоя любимая. :biggrin: Я всеми руками за присутствие отцов при родах.
*
Джон Доу
5 ноя 2009 в 04:42
А врачи имеют право не разрешить присутствовать мне при родах? (Юридечески). :priwel:
*
Appleko
5 ноя 2009 в 09:10
@ммм, это не эгоизм... Женщина забывает об ужасах родов практически сразу после того как она увидит ребенка, а мужчины долго еще помнят и переживают, это ж психологическая травма для них, редко кто такое выдержит...
*
Apelsinka7
5 ноя 2009 в 09:49
Джoн Дoy,могут.
*
MACИПYCЯ
5 ноя 2009 в 10:48
ну насчет пьянства с друзьями-я считаю что это полная безответственность,мне в этом плане повезло,муж на момент родов сидел дома и переживал
*
@ммм
5 ноя 2009 в 11:46
Apple, что ж вы за этих мужиков так печетесь.Ранимые они видишь ли...и если это такая травма,так почему те кто присутствовали так горды своим поступком и рассказывают об этом при первой возможности всем знакомым,близким?
*
@ммм
5 ноя 2009 в 11:56
MACИПYCЯ, я бы сказала повезло не тебе,а ему,что у него такая жена смелая,переживать дома и сидеть рядом с тобой и учиться правильно дышать это разные вещи.а даже если он очень ранимый для лицезрения даного зрелища,так сидеть под дверью,а не дома он просто обязан.
*
Appleko
5 ноя 2009 в 13:06
@ммм, ну я не считаю это нужным и не хотела бы чтоб мой муж наблюдал весь процесс, ну в предродовой посидеть за ручку подержать это можно... Но хотя принимая во внимание ситуацию с нашими больницами, когда и детей при родах роняют или еще чет, то хотелось бы чтоб рядом был человек, который мог бы контролировать ситуацию //а горды тем, что выдержали это нелегкое для себя испытание
5 ноя 2009 в 13:09 / Appleko (1)
*
@ммм
5 ноя 2009 в 13:44
Apple, вот именно это я и хотела сказать.я бы тоже гордилась мужем который провел со мной моменты мук и в тоже время такого огромного счастья!и кстати мой муж сразу сказал,что "при родах я буду с тобой,не смотря ни на что,и ненадо рассказывать,что это будет страшно,слишком естественно и тд.Я хочу пережить это с тобой."
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025