Друзья,у меня проблема..точнее не у меня,а у моей девушки..вместе мы 9 месяцев,секс бывает не очень часто как хотелось бы,но бывает и да ладно.А проблема собственно в том что она никак не может кончить:(,у меня у самого все ок!а вот у нее:(...пробовали по разному,разные позы,темп,ритм,оральным пробовали занимались,но все без успешно:(я прям стал расстраиватся по этому поводу..Помогите, что сделать чтоб она ощутила всю прелесть секса?
2 бананчег, надо поставить ее в такую позу ,при которой во время фрикций твой член будет тереть о стенки влагалища головкой.Чаще всего достаточно подложить ей под попу подушку,или запрокинуть ее ноги повыше.Тогда ты будешь ерзать головкой как раз в районе ее Г-зоны,и к тому времени пока ты кончишь один раз,она успеет трижды... да разговор не о ней впринципе..Просто когда она сильно влажная,то трение почти отсутствует,ты им как в космосе болтаешь,потому и не кончаешь.Надо ее как бы " наизлом " взятьи "долбить" в стенки влагалища, а не пытаться засадить "по самые помидоры"..
Fortganj, да да, у мну тоже такое было:D толька не после пятого раза а я даже со счету сбился какой эт раз был, потом уже когда кончал вообще ниче не лилось:D потом и стоять норм не хотел вставал и сразу падал:) вот мы тогда наорались:)
22 сен 2009 в 23:26