Технические вопросы по игровым консолям. Ремонт | SEclub.org
Технические вопросы по игровым консолям. Ремонт
Все новые
Всего сообщений: 761
*
OVERKILL
28 июн 2011 в 00:06
Пожалуй самая актуальная проблема psp - джойстик. Вот и меня постигла такая участь: джой постоянно начал "залипать" влево, вправо или вниз, т.е. ведет в одну сторону. Причем на глаз "залипания" не видно. Я и чистил, и смазывал, и болты подкручивал - ниче не помогает. Как купил (б/у фэт), такое наблюдалось в очень малом проявлении и только вправо, например в ЛБП человечек просто топтался на месте, пытаясь уйти вправо, а теперь даже в браузере курсор уезжает. Кто что еще посоветует? P.S. Детали джоя все целы и невредимы. Резинка и контакты на плате тоже.
*
Dioxin
28 июн 2011 в 16:45
[OVERKiLL], общие рекомендации в таких случаях, спиртом медицинским на ваточку и потри контакты под резиночками, резина которая черная токопроводящяя и со временем перепечатуется на дорожки, от этого и заедает. И второе, если есть аналог то и он тоже может мозги парить.
*
OVERKILL
28 июн 2011 в 22:30
Dioxin, ты хоть знаешь что такое psp и её устройство? Советчик, блин. Джойстик на ней это и есть аналог.
*
gemboy
5 июл 2011 в 17:21
Парни если кто еще читает тему и знает подскажите!У меня на ПС2 начинают тормозить видео из игр, некоторые игры зависать, а в некоторых как ГТА-СА или Тест Драйв Анл. не прорисовываются пейзажи!В год оф вар2 вообще сыграл один раз и сонька перестала её грузить.Пишет невозможно прочитать диск.На какую проблему это похоже и что можно сделать?В сц всегда можно отнести поэтому хочу попробовать сам подлечить!Где что можно заказать если сгорело или подстроить?Может ссылки какие дадите?Помогите пожалуйста!
*
Palmont
5 июл 2011 в 17:49
gemboy, лазер дохнет. Приставка чипованная?
*
gemboy
5 июл 2011 в 22:24
Palmont, да чипованая.Ей уже примерно 5 или 6 лет.Только какой чип стоит не знаю.Я даже разбирал её и внутри все платы спиртом протирал.Толку никакого.Если дохнет лазер, можно ли его где то достать и заменить самому?Или подкрутить его, как тут на форуме говорил кто то?
*
Antony mak
5 июл 2011 в 22:26
gemboy, попробуй два болта возле лазера покрутить.
*
Hekишь
5 июл 2011 в 22:28
Antony mak, что здесь?
*
Antony mak
5 июл 2011 в 22:29
Hekишь, у чела на зы2 с лазером проблемы. Можт, твой метод с двд подойдёт :hz: Раскажи ему...
*
Hekишь
5 июл 2011 в 22:30
gemboy, покрути сопротивления потихоньку. И проверяй. Если диск перестает крутиться, по чуть чуть крути в другую сторону, и проверяй почаще.
*
Hekишь
5 июл 2011 в 22:31
gemboy, а со спиртом и одеколоном лучше не лазить. Можно переборщить.
*
Hekишь
5 июл 2011 в 22:32
Antony mak, это метод не ток с двд. Он годиться для всего что имеет дисковод.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024