Предложения по изменению Разделов/Тем | SEclub.org
Предложения по изменению Разделов/Тем
Все новые
Всего сообщений: 634
*
woLk66O
10 мая 2008 в 19:35
МодерыАдминыСоздатели, удалите пожалуйста эту тему seclub.ru/forum/posts/37278/ , а то только глаза мозолит. Извините, если не по теме
*
manifesto
11 мая 2008 в 02:26
Ответте seclub.org/forum/goto/3768180/ ) Есть предложение удалить тему Зароботок в разделе Интернет и сети, и создать заново! И в новой теме банить за реф. сылки ! Особено на вапбн"не ! Только надо чтоб тему создал админ и в первом посте было предупреждение: что за реф. сылку бан до отмены без обжалования ...
11 мая 2008 в 02:28 / manifesto (2)
*
Прапорщик
16 мая 2008 в 18:13
Может вот это переименовать ПРАВИЛА: В Киеве на Отрадном! в "хотите организовать встречу" чтоб было поменьше работы модераторам и не заХламляли раздел закрытыми темами
*
sirozha12
18 мая 2008 в 21:53
Например не удобно что все темы программ в одной куче .а так бы зашел в раздел 9.х ось . И всё тут мне подходит . А так кто то создаст тему и файл выложит и потом только в самой теме узнаешь что лично меня это ни каким боком не касается :-)
*
Reality
25 мая 2008 в 21:38
предлогаю создать в разделе Моб. Згрузки, подразделе Игры Simbian тему Эмуляторы, которая будет закрытой и прикреплённой. В самой же теме предлогаю разместить ссылки на темы с эмуляторами. Всё это, чтоб было удобнее ориентироваться в этом разделе, а также быстрее находить темы с такими полезными вещами, как эмуляторы :)
25 мая 2008 в 21:39 / Reality (1)
*
manifesto
1 июн 2008 в 22:53
Предлагаю исправить название темы Jimm Mobile ICQ на Jimm-Mobile ICQ ( Jimm Mobile ICQ (Всё нужное вам в первых постах) ) так вроде правильней :uchen: :krut:
*
GTRRR
2 июн 2008 в 22:20
Я вот сколько сижу на секлабе, постоянно наблюдаю, что в разделе автомобили то и дело пытаются создавать новые темы про мотоциклы или скутеры; имхо это небо и земля. в общем, чтоб модерам было поспокойней по этому вопросу предлагаю изменить названия тем чисто на "мотоциклы" и "скутеры, мопеды и пр." кубатуру думаю надо убрать, т.к. есть еще всякие максискутеры. . .
*
CyberbesT
2 июн 2008 в 22:28
GTRRR, напиши модераторам того раздела,быстрее дело может разрешиться
*
sambelz
6 июн 2008 в 22:44
В разделе История,религия тем,связанных с религией подавляющее большинство. Может тогда переименовать в Религия,история? Или вообще разделить.
*
CyberbesT
7 июн 2008 в 09:33
Sambelz, история религия или религия история, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется, гг
*
sambelz
7 июн 2008 в 14:31
CyberbesT, хотя это не одно и тоже. Не вижу причины обобщения этих тем
*
timfx
7 июн 2008 в 20:01
Предлагаю переименовать эту тему Подпись приложений (Читаем первые посты!) в "Заявки на сертификаты для подписи приложений" или просто "Заявки на сертификаты" . Думаю одно из этих названий будет более правильным.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024