Ответте seclub.org/forum/goto/3768180/ ) Есть предложение удалить тему Зароботок в разделе Интернет и сети, и создать заново! И в новой теме банить за реф. сылки ! Особено на вапбн"не ! Только надо чтоб тему создал админ и в первом посте было предупреждение: что за реф. сылку бан до отмены без обжалования ...
Может вот это переименовать ПРАВИЛА: В Киеве на Отрадном! в "хотите организовать встречу" чтоб было поменьше работы модераторам и не заХламляли раздел закрытыми темами
Например не удобно что все темы программ в одной куче .а так бы зашел в раздел 9.х ось . И всё тут мне подходит . А так кто то создаст тему и файл выложит и потом только в самой теме узнаешь что лично меня это ни каким боком не касается
предлогаю создать в разделе Моб. Згрузки, подразделе Игры Simbian тему Эмуляторы, которая будет закрытой и прикреплённой. В самой же теме предлогаю разместить ссылки на темы с эмуляторами. Всё это, чтоб было удобнее ориентироваться в этом разделе, а также быстрее находить темы с такими полезными вещами, как эмуляторы
Я вот сколько сижу на секлабе, постоянно наблюдаю, что в разделе автомобили то и дело пытаются создавать новые темы про мотоциклы или скутеры; имхо это небо и земля. в общем, чтоб модерам было поспокойней по этому вопросу предлагаю изменить названия тем чисто на "мотоциклы" и "скутеры, мопеды и пр." кубатуру думаю надо убрать, т.к. есть еще всякие максискутеры. . .
Предлагаю переименовать эту тему Подпись приложений (Читаем первые посты!) в "Заявки на сертификаты для подписи приложений" или просто "Заявки на сертификаты" . Думаю одно из этих названий будет более правильным.
10 мая 2008 в 19:35