такая проблема. когда фоткаю при зуме 4х и включаеться вспышка то весь екран белый. или видно немного обьект но много горизонтальных тонких полосок. и еще когда направляю около лампы которая горит появляються много белых кругов по всему экрану. всего этого раньше не было. в чем проблема. подскажитее скорей. фотик обычный цифровой. не зеркалка.
Aзaлиc, seclub.org/forum/goto/13825124/ - я не ору это раз и второе -работаю в асц.явлюсь инженером по цифровом фотоаппаратам. И что касается ниже описанного дефекта встречался с таким дофигище много раз.
Проблема с фотоаппаратом kodak easy share c142 . Перестал реагировать на кнопку вкл. Батарейки разные ставил. Все рабочие . Все равно не включается ...
привет всем!подскажите интернет магазин где можно преобрести запчасти длая фотокамеры Canon PowerShot SX110 IS. извени если не туда не знаю к какому топу это отнести
BABAMi, Ничего посоветовать кроме как проштудировать страниц 5 google по запросу не могу. досадно! Хотя есть один gsmserver.ru/search.php?q=SX110 и другие... По-моему разумнее приобрести sx130 или что-то что не боится падений (Panasonic Lumix DMC-TS20) - конечно без такого хорошего зума, зато значительно быстрее должен быть в работе. Да, при это вы не потеряете время на все остальное - больше фотографий из отпуска. Я бы не стал тратить деньги и драгоценное время на починку мыльницы, не мое это.
BABAMi:
Arxi, ну там материнка полетела,сколько она примерно стоит?… Подробнее
Хмм... ни фига себе! В комментариях сервисный центр отвечает на данный вопрос: (6000-7000Р) fotoblick.ru/remont-obyektivov/546.html как раз цена с претензией на новый Canon SX220 HS и 125HS или даже Sony WX7
4 сен 2011 в 21:08