SEPCO, seclub.org/forum/goto/14380100/ - Чтобы огородить себя от вредоносного ПО не нужен никакой антивируснег . Достаточно иметь глаза и моск . Вирусов на яве нет и не было ни-ко-гда . Фото эльма и Хазеля тоже лучше - поверь , а ксенон пожалуй баловство это я уже понял , но в некоторых случаях необходим . Наличия ксенона конечно желательно , но и не критично . Купи фотег лучше .
D-Man, seclub.org/forum/goto/14380967/ - Любые мод дрова заменяются обработкой в редакторе . Но если дрова изначально при съёмке снимают шумы и добавляют чёткости , то это не так уж и плохо . Давайте ближе к теме ! Впрочем чего уж говорить то Всё уже давным давно пережёванно и выкакано
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/14380868/ - На оригинальных драйверах, вес фоток (около) = К850 - 1.5 мб, Elm j10 - 700 кб. А также стоит обратить внимание на размер обьектива
SEPCO, seclub.org/forum/goto/14381040/ - Да уж, ты просто на фото посмотри, это конечный результат, зачем нам вес фото? у к850 система такая, что какое юы фото не было оно весит 1.5 мб, а эти дрова слегка лучше родных фоткают, и обьектив не спасает, ты еще к750 вспомни у него 2 мега и огромный обьектив, времена меняются и компактность берет свое. Главное фото лучше, больше тебе я ниче доказывать не собирался, если надо любые фото могу сделать
12 янв 2012 в 20:54