SEPCO, seclub.org/forum/goto/14390833/ - Ты уже не знаешь к чему придраться. На hazel дисплей 2.6 с 16млн цветов, сочный контрастный дисплей, пикселей замечено не было. Панель очень даже живучая, впрочем как и остальные гринхарты. Краш-тесты смотрел? Не знаю как у вас, у меня еще ни один телефон не затрепывался так, как вижу у своих знакомых - мутный еле просматриваемый дисплей, со слезшей краской копуса и особенно клавиатуры. Таскать в джинсах с ключами и монетами не надо.
У меня не эльм/хазель, а всего лишь кедр с двушечной камерой, но и то я не стал его менять на к850 при подобном предложении. Все таки новая платформа налицо. И есть в моем дешевом кедре такие функции от которых я не могу отказаться, даже в пользу лучшей камеры. Это и сеансы чата, и функции копирования/вставки, и gps. Ну и некоторые другие. Плюс никаких ребутов и бродов, чем так славится софа.
DenmalysheFF, эта функция то ли на w810 впервые появилась. а потом на всех была. по крайней мере на db2020 уже оно точно было. ну и далее уже на всех платформах.
15 янв 2012 в 02:13