Всё о K850 | SEclub.org
Всё о K850
Все новые
Всего сообщений: 3642
*
SEPCO
10 фев 2012 в 21:00
Ph@ntom@s, на счет гарнитуры, у тебя где-то обрыв общего провода на обоих канала, поэтому получается квадро-эффект (музыка без голоса, или наоборот). По поводу "Черного списка", на всех SE есть функция "Разреш. номера" (находится в меню тел. книги). к тебе смогут дозвонится те, кто туда занесен
*
Nina7
12 апр 2012 в 14:46
Добрый день! Являюсь счастливым обладателем этой модели телефона (без иронии), с 2007 года им только и пользуюсь. Есть, безусловно, специфические недочёты системы. Например, достаточно часто приходится делать "Сброс параметров" для восстановления некоторых функций, таких как, например, пользование приложениями. Из тех же Приложений часто "ломается" Opera mini (была скачана с данного сайта).
Сейчас возникла достаточно занятная неполадка: после очередного сброса параметров я воспользовалась услугой (на сайте компании "Билайн") отправки настроек интернет и mms. Но, спустя непродолжительный отрезок времени, телефон "выдал" информацию об ошибке настроек. Тогда я их удалила и снова запросила с сайта. И так повторилось несколько раз.
Это не совсем удобно, так как интернет нужен часто и по делу.
Подскажите, сталкивался ли кто либо из Вас с подобной неполадкой? Что бы Вы посоветовали для её устранения?
С уважением
Н.
*
SmeliyS
12 апр 2012 в 17:04
Nina7, Я бы посоветовал прошить
*
aka Diesel
17 апр 2012 в 21:32
Если возможно, бросьте линк на демо ролик от Софии.
*
aka Diesel
17 апр 2012 в 21:44
Nina7, У меня этот телефон долгое время лежал без дисплея. Недавно приобрел б/у, поставил, начал снова пользоваться, при запросе автоматических настроек выдает ошибку аутентификации (киевстар), вхожу в личку у опсоса и вижу, что телефон не определился. Может какой баг у них с определением модели?
*
Urimin
22 апр 2012 в 15:24
Народ где найти прогу на 850 для редактирования тегов мр3 ?
*
Malcolm
22 апр 2012 в 16:04
Urimin, с этим надо обращаться в поиск приложений. Могу посоветовать свою программу EntaggerMobile.
*
Кан 3
23 апр 2012 в 10:33
aka Diesel: Если возможно, бросьте линк на демо ролик от Софии.… Подробнее
ЛОВИ :
:стрела: www.youtube.com/watch?v=HS2mNeu5Tdw :указ:
:стрела: www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=qkqsZK15kys :указ:
*
DARGINEMEC
26 апр 2012 в 09:05
Подскажите пожалуйста,кокой программой мне прошить этот телефон?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
*
DenmalysheFF
26 апр 2012 в 13:03
DARGINEMEC, A2uploader есть такая. A2Uploader - прошивка и доступ к FS на А200
26 апр 2012 в 13:05 / DenmalysheFF (1)
*
mangeke
27 апр 2012 в 13:25
Nina7, ИМХО все ваши проблемы от сбоя програмного обеспечения. Думаю нужно вашего зверька прошить, заранее выбрав самую стабильную прошивку...
*
DenmalysheFF
5 мая 2012 в 20:49
Заметил одну особенность. У меня от софии есть две оригинальных батарейки. Одна батарея стоит в телефоне, а вторая заряженая лежит в кармане, на всяких случай. Так вот заметил, когда вынимаешь батарею и ставишь обратно-настройки часов остаются. А если ставишь другую батарею-часы сбиваются. Отсюда вопрос-как телефон определяет, что подключен другой аккумулятор? По разнице заряда? Не может же быть в батарее память, в которой часы прописаны.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025