Ребята, у кого был К850, скажите, это нормально что камера сильно лагает в режиме видоискателя при комнатном освещении ? На улице всё плавно, но при нормальном освещении в доме уже значимые лаги, а при плохом освещении так вообще слайдшоу. Ещё заметил, что во время фокусировки изображение на миг становится плавным и темнеет, а потом яркость стает обратно и снова лаги, датчик освещения ( или как его там ) я почистил иголкой, может нужно разобрать телефон и внутри ещё почистить ? Эти лаги плохо влияют на качество фото и работу автофокуса. На том же К750і такой проблемы нет. Если что, то прошивка стот последняя FA035, и ещё есть пыль под защитным стеклом камеры, но не очень много. Может ли здесь помочь установка других дров на камеру ? Например, очень известных в свое время CybershotExperiencе.
Короче К850i я продал, теперь покупаю такой же, только уже с серебристой окантовкой корпуса, в полном комплекте и состояние ещё лучше, чем у предыдущего. Возможно, это будет феноменальная покупка ))
Увы, тот К850 я профукал. Но взял другой, тоже в очень неплохой кондиции, сегодня-завтра должен приехать. kornei, тел по факту шикарный, если б только не сенсорные кнопки ...
Wonderio619:
Приехал К850, вроде всё норм, не глючит, сенсорные кнопки в норме. Но видоискатель лагает при комнатном освещении, как и в предыдущем, так что скорее всего такая паршивенькая камера на этой модели. picua.org/img/… Подробнее
20 дек 2015 в 07:11