Лионель Месси: "Моя мечта – выиграть чемпионат мира и Кубок Америки. Но я никому ничем не обязан" Нападающий "Барселоны" Лионель Месси рассказал о своих профессиональных целях и о сборной Аргентины, цвета которой защищает. "Моя мечта – выиграть чемпионат мира и Кубок Америки. Я очень этого хочу и, уверен, смогу этого добиться. Но я никому ничем не обязан и не должен никому ничего доказывать. Я – футболист сборной и, как и другие игроки сборной Аргентины, желаю ей процветания. Понемногу мы растем. Не думаю, что стоит сравнивать "Барселону" со сборной Аргентины. "Барса" – сильнейшая команда в мире, и это – результат многолетней работы, в которой были задействованы, в общем-то, один и те же игроки. Аргентина же, напротив, в последнее время не достигала высоких результатов", – цитирует футболиста Marca со ссылкой AFA.
Месси впервые оформил хет-трик в матче за сборную Аргентины Сборная Аргентины на выезде обыграла Швейцарию (3:1) в товарищеском матче. Лионель Месси впервые оформил хет-трик в игре за национальную команду, сообщает Infostrada. Последний раз он забивал больше одного гола за "бьянкоселести" 5 июня 2007 года – тот дубль так и остался единственным.
Лионель Месси: "Знал, что когда-нибудь вновь забью за сборную Аргентины" Форвард "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси после победы над Швейцарией (3:1) заявил, что долго ждал возможности отличиться за национальную команду. "Долгое время мне не удавалось забить за сборную, но я знал, что смогу это сделать. Очень рад этому хет-трику. Самое главное – наша команда выстроила правильную игру. Нам нужно еще многое улучшить, но победы приходят только после кропотливой работы. Теперь нас ждет игра с Эквадором в отборочном раунде ЧМ-2014. Для нас очень важна победа в этой встрече, так как она принесет три очка. Нам нужно постараться забыть о последних победах и сосредоточиться только на этом матче. Мы отлично взаимодействуем с Агуэро и Игуаином. Мне очень нравится подбор игроков в нашей линии атаки. Только объединив наши усилия, мы сможем достичь какой-то серьезной цели в будущем", – приводит слова игрока AS.
Месси вышел на четвертое место в списке бомбардиров сборной Аргентины
Лионель Месси оформил хет-трик в товарищеском матче с Бразилией.
Таким образом, форвард «Барселоны» Лионель Месси забил 24-й, 25-й и 26-й голы в составе сборной Аргентины и вышел на четвертое место в списке бомбардиров за всю историю национальной команды.
4-00 по москве товар на Бомбонере Аргентина - Бразилия Состав Orión, Agustin - Boca Juniors Ustari, Oscar - Boca Juniors López, Lisandro - Arsenal Domínguez, Sebastián - Vélez Sarsfield Desábato, Leandro - Estudiantes de La Plata Vergini, Santiago - Newell´s Old Boys Peruzzi, Gino - Vélez Sarsfield Caire, Maximiliano - Colón de Santa Fe Rodríguez, Clemente - Boca Juniors Vangioni, Leonel - Newell´s Old Boys Braña, Rodrigo - Estudiantes de La Plata Ahumada, Oscar - All Boys Cerro, Francisco - Vélez Sarsfield Guiñazú, Pablo - Internacional (Brasil) Bella, Iván - Vélez Sarsfield Pérez, Pablo - Newell's Old Boys Mugni, Lucas - Colón de Santa Fe Montillo, Walter - Cruzeiro (Brasil) Martínez, Juan Manuel - Corinthians (Brasil) Barcos, Hernán - Palmeiras (Brasil) Scocco, Ignacio - Newell´s Old Boys Gigliotti, Emanuel - Colón de Santa Fe
15 дек 2011 в 08:03