Русь изначальная | SEclub.org
Русь изначальная
Все новые
Всего сообщений: 1086
*
sionHF
14 ноя 2007 в 19:05
2cekция, и перестань опиратса на отдну ПВЛ! без археологических и других письменых даных текст написаный через почти 300 лет скорее всего в большей части из устных оповедей собран не очень то сильна вызывает доверие на 100%
*
2cekция
ts 14 ноя 2007 в 19:10
sionHF, а какие источники вызывают довери на 100%? Из доступных. Только умоляю не Грушевский. Меня источники инересуют
14 ноя 2007 в 19:12 / 2cekция (1)
*
sionHF
14 ноя 2007 в 19:13
2cekция, ты сначала с роботами Бойко или Петрова ознакомся тогда и потрендиш мне про польськую Куявию. А то нашел статью на пять предложений и выпендреешса тут
*
2cekция
ts 14 ноя 2007 в 19:18
sionHF, опять меня к роботам посылаешь. Ты бы мне-неучу , взял бы и рассказал что там у этих роботов понаписано. А так получается дворовый уровень. Типа:" ты Васю знаешь?" Не крышуйся. За себя отвечай раз уж взялся
*
sionHF
14 ноя 2007 в 19:21
2cekция, ну на него не гони, а то ты и так показал себя зеленым мальчишкой. Я говорю не об одном источнике, а об их соединении, хотя для этого времени абсолютно увереным быть не возможно. (Продолжим в другой раз, мне сейчас некогда. Наберись побольше опыта и убавь свой национализм мальчишка)
*
2cekция
ts 14 ноя 2007 в 19:26
sionHF, ничего не скзал, а как ушёл
*
2cekция
ts 14 ноя 2007 в 20:27
sionHF, дожили. Меня уже в национализме обвинили. На всякий случай, мой ребёнок если не на половину то на четверть украинец и в браке я счастлив и тестя с тёщей, как ни странно люблю. А если что и не лестное пою в сторону Киева, так, как видно из постов аргументирую свои предположения.
*
sionHF
15 ноя 2007 в 00:49
2секция говориш на когото посылаешся, а ты хотел бы чтобы я сидел полдня печатая на телефоне роботу какого то ученого? Если уж ты береся за обсуждения этой темы, то ты должен знать хоть основных историков работающих над этим вопросом, их роботы и открытия. Так это делаетса, а насмехатса в незнании может любой...
*
2cekция
ts 15 ноя 2007 в 02:24
sionHF, правила форума не обязывают меня знать всех околонаучных авторов. Если тебя смутил пятистрочечный ответ о польской куявии(к стати сам Грушевский мог бы условно, но не отсылая ответить на него) почему я должен быть уверен, что спор после прочтения твоих книг, может быть предметным.
*
2cekция
ts 15 ноя 2007 в 02:28
sionHF, и если ты видишь что я незнаю вопроса докажи мне это. Нарисовать авторов-норманистов я тебе тоже кучу смогу, но не факт, что я буду знать эти работы
*
2cekция
ts 15 ноя 2007 в 10:11
sionHF, если говорить не опираясь на одну ПВЛ, а ещё и на хазаро-еврейскую переписку можно отметить что царь Хазарии-Иосиф, хвалясь своими владениями упоминает, что, кроме прочих платят ему и словяне. У Нестора легенду помнишь о дани полян, по мечу с дыма?
*
2cekция
ts 15 ноя 2007 в 10:18
sionHF, к стати, не помню чтоб Иосиф, как то упоминал Куявию. Может он всё же лучше знал этот регион, чем арабы?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024