Mordovin, хм... оскорбляешь я за тебя, и за эту тему в момент её создания горой стоял(помнишь где ты её создавал сначала), да сейчас если ты ещё не вкурил рейтинг значительно поднимаю, у каждого города своя история, у нашего тоже теперь есть, да и вообще я не предавал ни кого, помнишь ещё лучшим рабочем был:) да вот незадача, тогда всё так гладко было и скучно, а щас сразу новые люди появились интерес образовался к теме. так что думай предал ли я своих...
ограбил ваш магазин, спер 150 ящиков пива, походу дела выжрал с пилотом , бортмехаником, и артилеристами 50, все ущатались вхлам Гг начали взлетать задели краем корабля какуюта постройку. Рухнула к ипеням. Выслали посылку с парой ящиков певаса и извинениями президенту этой С,.. Страны кароч, не помню как там в начале написано было за испорченную ратушу. Посылка упала на какое та строение.. Гг
Mordovin, а теперь совсем убедительные факты: первые посты прочти, вроде ясно писал на город будут совершаться набеги или ты сам думал их устраивать? Даже название темы говорит о чем то воинственным не находишь?! а в итогет ты стал планировать мирное существование...
Зырю в пазорную трубу.. Аха! Народ низлежащей страны унесло с певаса и ани начали бить друг другу рожу с вопросами : Ты меня угадаеш? Я не предатель! Ах так! На тебе в рыло! гг в голову закралась одна мысль.. А не пострелять ли? Гг
Mordovin, ты че гониш? Гг я думаеш не видел че в посылку ложил? Гг луча у миня такова ишо нет, послал запрос на Ниипет-нах, обещали доставить в ближайшее время, и еще кучу примочек для Фсем пестетс1 гг жду.. / магазин мля буду был.. Вода не торкает мы пробовали.. Может эт с соседнего города супермаркет? Гг
~AнДpeИчЪ~, я та думаю че за шляпа нам помогает, артобстрел наших противников устроила, я ж подумывал лучникам приказать падбить ету птицу, а она смотрю счастье приносит хренью какой то кидается по врагам нашим, слышь надари своего феникса (может эт шляпа я не знаю), а? могу на шкурки поменять.
23 окт 2007 в 20:10