Мое предложение, Перейти на современность! Во-первых: у кочевников есть телек, но вы не можете им пользоваться, у нас тоже есть телек(откуда?!) и мы им можем пользоваться. Во-вторых: за вас Н.Л.Ш.!
Сейчас я напишу правила игры, какими я их вижу. Потом вы можете сказать, что вам не нравится или что нужно поправить. Писать буду максимально подробно, чтобы не осталось непоняток. Единственое что я не продумал вобще - ход битвы. Так что думайте.
Есть две воюющие группы - горожане и кочевники. Каждые 2 - 3 дня кочевники совершают набег на город. При этом происходит битва. Если побеждают кочевники, то они выбирают: забрать часть ресурсов, взять заложника на два дня или уничтожить одно здание. Если побеждают горожане, то они берут одного кочевника в заложники на один день. Горожане также могут напасть на кочевников, но сначала им придется угадать направление, где расположен наш лагерь ...
Расположение лагеря меняется каждые 2 дня. Куда переместится лагерь решает глава кочевников. Может быть 4 варианта: запад, восток, север и юг. Горожане могут пойти в 2 направлениях, но тогда им придется разделиться. При такой победе, варианты выигрыша теже, что и при атаке города. Ресурсы и строительство: ресурсов всего три: камень, дерево, золото. Горожане строят в основном из камня и лишь немного из дерева. Ну и деньги, конечно тоже нужны.
Кочевники в свою очередь сроят в основном из дерева и лишь немного из камня (про золото не забываем). Суть в том, что горожане не могут добывать дерево, т.к. лес под контролем кочевников. Те в свою очередь не могут добывать камни, т.к. нет оборудования. Таким образом между врагами будет идти торговля. Золото добывается обоими сторонами в равных кол-вах. Горожане получают постоянный доход, построив рынок. Кочевники грабят купцов и находят калады
25 окт 2007 в 13:19