Бывaлый 25, ну а что скажешь на то что при кишечном кровотечении делают пальцевое исследование прямой кишки, если поразмыслить, то мужик теряет девственность, и мужиком в тот мир уйти не получится :-)))
Врачи эта другое. Жить захочеш нетошто зад паставиш и крамсать себя пазволиш. Врачей трогать ненада. Ани неради кайфа ктеве в зад лазят. Также и при гемарое . Себе в ачко лекарства пехаеш. Што теперь немужик штоле. Тут тема кто кайфует ат этава. Я адназначна нет.
Я чета непонел ты меня в педики запесать хочеш штоли. Мой анал закрыт и точка. А если падруга туда палец или штота другое запехать вздумает. Парву как тузик грелку. При любом раскладе мой анал закрыт.
Мужик до тех пор полон энергии,пока полон спермы.Стимуляция простаты для усиления оргазма невсегда обостряет ощущения,но всегда приводит к большей потере спермы.Она не безгранична,чем более ее тратишь,тем быстрее деградируешь во всех отношениях.Поэтому ,мужики,не ведитесь на эту пропоганду и не слушайте тех,кто вас называет предрассудительными моралистами:они не знают,че городят.
30 авг 2009 в 21:58