Я в ш200 недавно ставил динамик по инструкции,убедился в том что затея не особо из за качества и меня осенила такая тема:чисто внешне видно что у него дырки с 2 сторон и с какой не глянь-мембрана рядом и контакта у него 3.Если включить логику то один минус на обе мембраны,второй-плюс на первую,третий-на вторую.И во всех инструкциях задействованы только 2 контакта,может из за этого и получается такое качество...Жду ваших соображений:)
Cлaвянин88, с дровами от nekit нормально играет, только на дине заклеил дырочку сзади скотчем, а встал как родной, вибра по корпусу чувствуется немного, потом фотку выложу
Cлaвянин88, Не,третий хз зачем,но используются там только два контакта,а то что ты видишь с двух сторон-с одной мембрана,а с другой магнит на пружинах,за счёт которого он и вибрирует,и в w200 я думаю лучше родного ничего не поставить,хотя если убрать камеру и увеличить коробку то можно.
SEw2OO, Да не скажи,у меня щас от ш850 и передний и задний стоит(старые накрылись),оба ведут себя гораздо лучше хотя задний даже без звуковой камеры но звук куда объёмнее станлартного выдаёт
3 фев 2011 в 09:09