F@t@l1ty9O, У Е398 три контакта, но третий идет на вибро (у етого динамика есть вибро), а вибро те нах не нужно, по етому отвечаю да. Там главное что б места хватило!!!
Люди, большая просьба плиз, выкладывайте фотки или размеры динамиков по возможности, а то будут циклировать одни и те же вопросы бесконечно... /На z710i димамик с дровами от xaero 2 недели продержался и умер. Вообще же можно и на сониэриковский заменить, от w880 например...
Сегодня вспомнил что в ящике лежит мотор е365 с неплохими басами, поковырялся в нём и не смог его разобрать, винтиков нету, на чём всё держится - не понятно, погите его разобрать, фоты если нужны напишите, я их выложу:-)
Syaupin, у меня раньше был е365, я не помню, как он разбирается, но как то он у меня упал с 2-х метров и разбился. а ДИНАМИК там маленький, если его поставишь будет хрипеть, имхо.
F@t@l1ty9O, в каком смысле маленький? Если по размерам, то замечательно, в к550 места совсем мало, а насчёт хрипа - наврядли, т.к телефон у меня достаточно тихий.
Syaupin, парень один ставил себе на з520, так хрипел ужас. кстати не знаешь, у меня когда через файл-менеджер оперы или через кд плеер включаешь любую музыку-она орет раза в 2 громче, чем через стандартный плеер, может знаешь причину?
Linkins, твой к510 играет не хуже, чем волк. высокие частоты в норме, правда басов не хватает. а ты вообще снимал с 510 динамик? Это вроде сложно, мне рассказывали.
31 окт 2007 в 20:12