Есть же фигулина такая, знают что машина есть ,позвонят на телефон , скажут попала в аварию , денег надо ... а вообще фигня ето всё , ничего не будет , будь на стрёме и не ведись....
У нас афера была...17етажку построили...крутую...дорогущие квартиры...через полгода оказалось что фундамент у нее лопнул...застройщик застрелился...квартиры подешевели , цены смешные , кто то раскупил...технологии есть фундамент починить...полтора года прошло...а трещины то и нет в фундаменте....по несколько лямов с каждой кв. кое кто снял...
Wasd, гггггг...Было такое...Приходит смс мол вы один из 3ех выигравших D500,позвоните нам...Гг...Звоню,говорят сдрастье радио золотой дождь купите карточку МТС на 30 единиц...Я дурак побежал,таких не оказалось..
Звоню говорят ну ладно на 20 и 10 тоже пойдет...Ну я не совсем лох...Гг...Говорю что код карты все равно не пришлю,ну и чувак говорит,что вы он нам не нужен...Бред...Ну вообщем покупаю и девченка спрашивает,счет пополнить не хотите?Я говорю да есть вроде деньги на телефоне...Она с удивлением на меня смотрит,ну и я рассказал ей что вот так и так...Вообщем посмеялась,сказала что если что и будет,то вам сообщат сотрудники да и перезванивать уж точно не попросят...А потом на радио слышал,что не...
24 окт 2007 в 23:17