Персонаж Хэмилтона появится в "Тачках 2" Персонаж по имени Льюис Хэмилтон появится в продолжении популярного мультфильма компании Pixar "Тачки 2", которое выйдет на экраны США в июне 2011 в формате 3D, сообщает GP-Update. Напомним, что в первой части мультика "Феррари" говорила голосом семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера.
Аргентинский певец Алсидес Кастрос посвятил Месси песню.:baskov: Аргентинский певец и актер Алсидес Кастрос посвятил нападающему испанской Барселоны Лионелю Месси песню, передает Marca. В песне рассказывается о пути, прошедшем футболистом сборной Аргентины до сих пор. Там также выражается восхищение его талантом и желание, чтобы талантливый футболист всегда радовал эстетов футбола своей игрой.
Овечкин сходил на концерт Лил Уэйн :rap::kul2: Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин сходил на концерт известного американского рэпера Лил Уэйн. - Нахожусь на концерте Лил Уэйн. Супер! – написал форвард в своем твиттере <b> ~~~ Фото: a.yfrog.com/img616/8459/c03gb.jpg a.yfrog.com/img616/610/5l6ubo.jpg </b>
Нецензурные слова в камеру стоили Руни спонсорского контракта c "Кока-Колой":napitok: Крупнейшая копания по производству прохладительных напитков "Кока-Кола" приняла решение отказаться от рекламных услуг нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни. Причиной этому стали нецензурные слова, сказанные им в камеру после забитого гола в ворота "Вест Хэма". В заявлении компании говорится, что контракт с англичанином истекает в конце года и продлеваться не будет
Месси собрал 7 миллионов подписчиков на Facebook за один день :mail: Сегодня утром нападающий "Барселоны" Лионель Месси зарегистрировался в одной из самых популярных социальных сетей Facebook. Всего за один день аргентинский форвард собрал 7 миллионов подписчиков. Отметим, что на сегодняшний день самым популярным персонажем является поп-певица Леди Гага. В Facebook Месси присоединился к Андресу Иньесте, Жерару Пике, Давиду Вилье и Педро, который завели свои странички ранее. - Я так взволнован. Теперь мы будем ближе общаться, - написал Месси на свое страничке
Артур Абрахам станет героем клипа на песню Армении на "Евровидении" Известный немецкий боксер армянского происхождения Артур Абрахам станет героем клипа на песню "Boom-Boom", с которой певица Эмми представит Армению на конкурсе "Евровидение-2011" в Дюссельдорфе. Об этом заявила Эмми, не раскрыв однако деталей сюжета клипа. По словам певицы, клип, съемки которого проходили в Армении и Германии, будет готов в течение недели. По мнению Эмми, ее песня "Boom-Boom" в целом ни о чем, просто веселая заводная песня, вызывающая желание танцевать: "Надеюсь, что она не будет одноразовой, и будет радовать и после конкурса", сообщает News.am.
Полиция арестовала мать ЛеБрона Джеймса :zk: Полиция Майами-Бич арестовала Глорию Джеймс, мать лидера "Майами" ЛеБрона Джеймса, за агрессивное поведение в отношении парковщика гостиницы, информирует ESPN.com news services. По сообщениям полиции, госпожа Джеймс была в состоянии алкогольного опьянения и возмущалась тем, что ее машину подают слишком долго. Парковщик Сорел Рокфеллер заявил, что она ударила его по лицу, и он планирует подать на нее в суд. - Ударив меня по лицу, она завалилась на пол. Она меня очень унизила тем, что сказала мне "Да ты знаешь, кто я?" и ударила меня, – сказал он Глория Джеймс отпущена по прибытии в полицейский участок. С нее взяли обещание явиться в суд, чтобы ответить по обвинениям в избиениях и агрессивном поведении. В 2006-м ее арестовывали за вождение в состоянии алкогольного опьянения и осудили условно
30 мар 2011 в 18:50
Персонаж по имени Льюис Хэмилтон появится в продолжении популярного мультфильма компании Pixar "Тачки 2", которое выйдет на экраны США в июне 2011 в формате 3D, сообщает GP-Update. Напомним, что в первой части мультика "Феррари" говорила голосом семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера.