У меня предложение: сделать в Премьер-лиге не 16 команд, а 20 (когда-то столько и было), и играть интереснее и сложнее, и больше болельщиков порадуются! Недостающие 4 -- первые 4 из Первого дивизиона.
sendmar, о сроках я пока ничего не могу сказать.если на английском,то быстрее.и хочется сделать качественный мод,то есть каждому игроку сделать соответствующий рейтинг,а то получится у мну как в лма,что Бурмистров круче Вагнера
Gabulov, korosten насчет русского языка-этим Blackfan занимается,я пока вкуриваю в содержимое файлов.уже сейчас ясно как заменить имена и названия команд.сейчас разбираю как менять цвета и рейтинг игроков. я тож за SEclub команду:)
Shahmat, а что делать с нашими украинскими друзьями?:) ладно,Динамо открывается,а Шахтер например?я вот в сомнениях что делать..вроде и хочется чисто русскую лигу делать,с другой стороны и украинские команды надо включать..
Dup найди плиз Зенит,а на счет Кубани:zashitniki:Ушенин,Орехов-центральные,Джефтон-правый,Засеев-левый;полузащитники:Рикардо-атакующий(под нападающими),левый/Тлисов-атакующий,правый/Калешин-левый,правый/Зуев-левый/Лайзанс-опорный,центр,атакующий/Иванов-опорный,центральный/Чочиев-правый,левый;нападающие:Стрелков,Асильдаров-центр,правый,левый/Гогниев,Кузьмичев-центр,Данишевский-левый,правый.Спасибо что делайте мою любимую команду.
25 окт 2007 в 19:22