Почему среди молодежи столько безграмотности.. | SEclub.org
Почему среди молодежи столько безграмотности..
Все новые
Всего сообщений: 712
*
C@ДKO
21 апр 2009 в 01:08
Народ,проблема не в том кто и где допускает ошибки а в том что у современной молодёжи откровенная безграматность! :-( Даже такое простое слово как Москва пишут масква! И не кого эт не волнует! Большенство из них ни когда не читали художественную литературу! Проведите опыт, попросите 7 8 классника написать диктант или изложение, такое чувство что пишет первокласстник!
21 апр 2009 в 01:10 / C@ДKO (1)
*
nick666
21 апр 2009 в 01:13
C@ДKO, ну не верю!!!сейчас такие требования(по крайней мере у нас),что Москва через а даже двоешнники не пишут:)
*
morfuwa
21 апр 2009 в 01:13
C@ДKO, а я грамотный :jazyk: Старая школа :rzhu:
*
C@ДKO
21 апр 2009 в 01:23
N!CK666, seclub.org/forum/goto/7487000/ - Ты не веришь а я лично видел, а если заглянуть в их любимый "контакт" то безграмотности там полно!
*
nick666
21 апр 2009 в 01:33
C@ДKO,не знаю...многие мои друзья говорят "на языке педовок" (чмаффки,выпей йаду и ещё миллион подобных фраз)а так все грамотные:)
*
C@ДKO
21 апр 2009 в 01:36
N!CK666, Если они были грамотные то так бы не разговаривали!
*
nick666
21 апр 2009 в 01:40
C@ДKO, многие это считают забавным,красивым.....некоторые из них даж отличники в 10-х 11-х классах:)а в инете пишут подобным образом(иногда даж разобрать не могу,что онни пишут мне:))
*
C@ДKO
21 апр 2009 в 02:07
N!CK666, Просто под этим "забавным и красивым" они скрывают свою безграмртность! Эт просто не уважение к русскому языку!
*
sambelz
21 апр 2009 в 06:49
Патаму шта ани думают што так правельно. Недастатак их знаний дает о себе знать. Не читают, на уроках русского языка и литературы спят. Они просто не знают правильной формы слова. Как звучит - так и пишут. Пренебрежение знаками препинания и восклицания иногда доводит до абсурда. Пишут одно, подразумевая что-то своё, а по правилам русского языка получается другой смысл. Как в "убить нельзя помиловать". Только там не запятую ставить надо, а тире. :) Или вопрос без вопросительного знака. Я на полном основании игнорирую (или отвечаю не как на вопрос) такие "вопросы" ))) Так почему же? По-моему, это от уровня развития и интеллекта зависит, которые также наследственные. У меня есть знакомый - книжки буквально глотает, но пишет - кошмар. Так что не всем чтение идет в пользу.
*
Malcolm
21 апр 2009 в 14:45
Sambelz, не поможет им прилежное занятие на уроках литературы. Я скажу проще: потому что не испытывают нужды знать, как писать правильно, и, собственно, писать как надо.
*
cтacя2OO8
23 апр 2009 в 14:09
Сейчас читаю в "Литературной газете"... Известный автор остросюжетных политических детективов Ч.Абдуллаев отметил 50й юбилей. Российское издательство ЭКСМО выпускает собрание сочинений в 150 томах :voskl: А издательство АСТ уже выпустило сборник, состоящий из 70 томов :mat: Где собрание сочинений Бунина, Булгакова, Достоевского? Издаются лишь отдельные книги :mda:
*
Appleko
23 апр 2009 в 14:12
cтacя2OO8, издается то, что пользуется спросом
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025