Народ,проблема не в том кто и где допускает ошибки а в том что у современной молодёжи откровенная безграматность! Даже такое простое слово как Москва пишут масква! И не кого эт не волнует! Большенство из них ни когда не читали художественную литературу! Проведите опыт, попросите 7 8 классника написать диктант или изложение, такое чувство что пишет первокласстник!
C@ДKO, многие это считают забавным,красивым.....некоторые из них даж отличники в 10-х 11-х классах:)а в инете пишут подобным образом(иногда даж разобрать не могу,что онни пишут мне:))
Патаму шта ани думают што так правельно. Недастатак их знаний дает о себе знать. Не читают, на уроках русского языка и литературы спят. Они просто не знают правильной формы слова. Как звучит - так и пишут. Пренебрежение знаками препинания и восклицания иногда доводит до абсурда. Пишут одно, подразумевая что-то своё, а по правилам русского языка получается другой смысл. Как в "убить нельзя помиловать". Только там не запятую ставить надо, а тире. Или вопрос без вопросительного знака. Я на полном основании игнорирую (или отвечаю не как на вопрос) такие "вопросы" Так почему же? По-моему, это от уровня развития и интеллекта зависит, которые также наследственные. У меня есть знакомый - книжки буквально глотает, но пишет - кошмар. Так что не всем чтение идет в пользу.
Sambelz, не поможет им прилежное занятие на уроках литературы. Я скажу проще: потому что не испытывают нужды знать, как писать правильно, и, собственно, писать как надо.
Сейчас читаю в "Литературной газете"... Известный автор остросюжетных политических детективов Ч.Абдуллаев отметил 50й юбилей. Российское издательство ЭКСМО выпускает собрание сочинений в 150 томах А издательство АСТ уже выпустило сборник, состоящий из 70 томов Где собрание сочинений Бунина, Булгакова, Достоевского? Издаются лишь отдельные книги
21 апр 2009 в 01:08