И заодно утеплимся.кочевники!внимание!ваши палатки зимой ветер снесёт!может,нам объединиться?или зимой умереть,или жить с нами!все вопросы по поводу перехода мне в личку.
Выхожу в лес погулять,с собой лук и пару стрел+баночку с йадом(3 сорт),вдруг вижу медведа,прячусь в кусты.Достаю лук,кончик стрелы окунаю в баночку.Заряжаю стрелу,целюсь медведу в туловище.Стреляю и...попадаю.Медвед ошеломел,посмотрел во все стороны,но никого не нашел(я в кустах спрятался).Идет раненый дальше и получает урон 2 ед./5 сек. Я быстренько возвращаюсь обратно.
EvilTH, терь не временно, а навсегда назначен зав. складом все ресурсы на тебе, если не будет хватать сообщай мне, пока предлагаю отстроить стороживые вышки на деревьях.
Лук опробывал ну в принципе бьет метко. Насчет травы спасибо из нее при малой концентрации получается хорошее снотворное при средней обезболивающее при высокой яд. Как охотник прошу хватит убивать медведей: во-первых мясо не прожуете, во-вторых без медведей на этой территории скоро появятся волки а это уже плохо
Заводь работает принес в большом количестве рыбы. Та бродячая собака по глазам вижу вполне не против помогать. Воин из нее плохой но охотник отменный. Так что эффективность охоты резко возрастает
ts 28 окт 2007 в 10:20