djuiceO5235, Сейчас уже практически на всех тарифах Киевстара инет стоит 2,02 грн/сутки (вместо 6 грн/мб). За эти деньги дают полный безлимит, а после 50 мб шейпят скорость до 32 кбит/сек. Назови, какой у тебя тариф?
andreff24:
djuiceO5235, Сейчас уже практически на всех тарифах Киевстара инет стоит 2,02 грн/сутки (вместо 6 грн/мб). За эти деньги дают полный безлимит, а после 50 мб шейпят скорость до 32 кбит/сек. Назови, какой у тебя тариф?… Подробнее
djuiceO5235, в ЕЦ интернет стоит 2,02 грн в тот день, когда пользуешься интернетом. В те дни, когда интернетом не пользуешься, платеж не снимается. www.kyivstar.ua/lg/mm/mobile/tariffs/arhive/price/#prepaid Платеж, кстати, снимается и с бонусов.
djuiceO5235, Да. Интернет безлимитный за 2,02 грн/день (до 23:59:59) После первых 50 мб/день скорость урезают до 32 кбит/сек. Такой принцип тарификации применяется во всех тарифных планах Киевстар (включая бывший Диджус и бывший Билайн) (кроме линейки Свободного)
Тема такая, дали в подарок этого опера, сейчас в системе координат вільний київстар, вопрос можно с него добыть дешёвый интернет, чтоб сидеть время от времени на секлабе. Главный мой опер лайф. Ни тот ни другой толком тарифов на инет не знаю. Вопрос какой дешевле обойдётся
Как запретить узнавать мое местоположение через услугу маячок? Как-то оформили это с помощью моего телефона, теперь не знаю как отмазаться. В каком виде ответ приходит, точный адрес?
Почти не пользуюсь этим оператором ибо обманывает. Тариф вільний в інтернеті. Значится условия что стоимость интернета в день пользования составляет 75 коп. На деле имеем следующее, сняло 1.12 проверил сразу после подключения. Но это пол беды. Раньше было 5 гривен на счёту, не юзал симку вообще и весь счёт улетучился Т.е если есть деньги снимает автоматически пользуешся ты инетом или нет. Полный обман. Город Львов.
11 мар 2014 в 10:08