Death Trap 2: The Unlocked Code... | SEclub.org
Death Trap 2: The Unlocked Code...
Все новые
Всего сообщений: 149
*
LAkSA
11 июл 2008 в 04:08
Beдьмoчka 74, бей её Deadh Trap- ом, пока не умрёт, а на зомби не обращай вниманья.
*
Good!win!
11 июл 2008 в 12:21
А чё делать в комнате с куклами? И как этих пяткогрызов убить?
*
LAkSA
11 июл 2008 в 18:15
Good!win!, примени верёвку на то что там сидит в углу
*
lsd bad
12 июл 2008 в 03:16
Спасибо купившему,игра отлична хоть и короткая я минут за 40 прошёл(и это были 40 минут удовольствия)качать стоит всем!!!
*
Good!win!
12 июл 2008 в 10:32
LAKSA, дело в том чё я не нашёл верёвку. Ты не помнишь де её находила?
*
LAkSA
13 июл 2008 в 06:15
Good!win!, там где куклы на верёвках висят, нуна куклу повесить на свободну верёвку, и получишь верёвку. Номер забыла комнаты(
*
Good!win!
13 июл 2008 в 16:06
LAKSA, пасиб. Буду гамать дальше.
*
PAHДOMИ3ATOP
14 июл 2008 в 18:00
Люди, помогите! Поднялся на второй этаж, а там три двери заперты! Маленькая девочка убежала фиг знает куда, а лежащее привидение мне не дало ключи. Что делать? / Плюс к этому на самом крайнем западе особняка на первом этаже дверь не отворяется. Где взять ключи? Уже все комнаты перерыл, но не нашел нужные ключи :-( . / И вообще, к чему применять проволку, куклу вуду, старинные часы?
*
PAHДOMИ3ATOP
14 июл 2008 в 19:47
Прошел игру. В игре 3 тяжелых момента - паутина, веревка и ювелирное попадание железными шипами по девочке в самом конце игры. / Люди, я прошел игрушку с такой концовкой - Анна избавилась от своих воспоминаний о кораблекрушении, стала общительной и к ней потянулись люди. Вопрос - вторая концовка в чем заключается?
*
PAHДOMИ3ATOP
14 июл 2008 в 19:51
Но все же та адвентюра, где чувак с девушкой поселились в дом с духами и в конце отправили какого-то чмыря с помощью книги на хер, мне понравилась больше. Правда, та адвентюра текстовая, а не в виде бродилки. Кстати, там тоже 2 концовки, и я ту игру прошел с 2-мя концовками.
*
ER!Csson
16 июл 2008 в 00:44
Концовки: "Анна благополучно выбролась из особняка. Её память освободилась от её трагического прошлого в кораблекрушении. Она не могла поверить, что она осталась в живых. Анна стала более общительной и старается не подвергать свою жизнь опасности. Она всё ещё не могла верить её нереальному приключению в особняке..., а особняк больше никто не видел!", вторая: "Анна запуталась в своих мыслях о её прошлом, настоящем и будущем. Она теряет память утром и восстанавливает ночью. Её страдание продолжается каждый день. Анна была заперта в особняке и не могла уйти....навсегда."
*
Sub_Zero25
16 июл 2008 в 04:39
Все эти игры размещены на секлаб"е незаконно. Качая их, вы нарушаете авторские права и вносите свой весомый вклад в банкротство ваших любимых компаний-разработчиков игр. Не качайте бесплатно игры, если не хотите подпасть под уголовную ответственность за нарушение авторских прав и если вы не желаете банкротства разработчикам игр.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024