Tepмлo, если есть веревка попробуй связать ту куклу которая сидит на кресле.В той комнате где уже весят куклы над повесить куклу на свободную веревку.Помоему так.:-)
Dansaven, от 109 комнаты ключ будет на втором этаже,на него попадаешь через 113 комнату,и часы тебе еще тоже пригодятся,там на одном из каминов попросят их
KaroL!ANA, в 102 комнате найди 2 золотых кубка..один рядом с дальней статуей,а второй рядом с тумбочкой..эти два кубка нужно использовать в 104 комнате там, где зеркало...получишь ключ от 105 комнаты,дальше найдешь от 103-ей
Dansaven, 205 открывается с 2 сторон. Щас схему нарисую... ___________Дверь1___________ _______| ______Дверь 2 _______|__________________ Там где дверь 1 не пройдёшь, где дверь 2 там пройдёшь
Я немного ошибся не от 205 , а от 202? У меня на карте всего две двери светятся красным 109 и 202, от 109 мне сказали ключ на 2 этаже, а как тогда открыть 202 к., как попасть на 2 этаж?
Dansaven, вот как тока поднимишься на второй этаж там справа рядом с дверью 202 комнаты есть паутинка,на неё нужно нож использовать,и будет тебе ключик от 109комнаты
6 июл 2008 в 11:39