Пиарщики хреновы, лишь бы бонусов сорвать побольше, если не денежных, то хотя бы так, мысленно себя потешить да раструбить скорее, какие они крутые, 3г запускают всё дальше и дальше. А то что оно работает как жпрс, то уже неважно, лишь бы люди поверили. Сегодня начал было скачивать файлы, ага, не тут то было. Скорость 3 кБ/с. При этом в момент загрузки, как положено, значок 3G на дисплее меняется на H, как будто всё пучком, типа идёт нормальная, скоростная загрузка. Ужс. И ведь не первый месяц от начала тестирования идёт. Хорошо, что "Беззаботный интернет" ничего не стоит, не так обидно.)
eXe11, да, у меня тоже в хуторе максимум 2мбс и могу сказать стабильнее чем мегафон. Бил куда не вешай - результат положительный. Мегафон - в комнате больше 10мест где приэтом будет скорость разная
У меня что при ежике что при 3джи скорость на компе 460 кб(исходящая, смарт в качестве модема исп.) при закачке обычно не более 20 кб и на смарте аналогично.
Xbox 36O:
eXe11, да, у меня тоже в хуторе максимум 2мбс и могу сказать стабильнее чем мегафон. Бил куда не вешай - результат положительный. Мегафон - в комнате больше 10мест где приэтом будет скорость разная… Подробнее
Третий день творится непонятно что. Модем ZTE MF 180, Вологда. Странички загружаются нормально, торренты идут, но файлы загружать вообще не получается. Авторизоваться на секлабе я вообще не смог, как и на некоторых других сайтах. Такие дела только с компа. С винды, линукса, разных браузеров - всё одно. С телефона же, с Opera Mobile и Net Front, всё нормально. Подозрения падают больше на модем, нежели на оператора. Что подскажете?
у меня вообще при подключении к интернету сигнал сети падает до минимума) последние 3 дня лаги жуть и кстати убрали возможность с модемовской сим звонить) теперь не покричать на оператора за их уго связб ска
24 мая 2011 в 20:09