ХК СКА (С.-Петербург) | SEclub.org
ХК СКА (С.-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 589
*
Arjen RoBBeN
6 июл 2010 в 13:17
Ковальчук близок к переходу в СКА:sekret:
Форвард Илья Ковальчук, который 1 июля стал неограниченно свободным агентом, уже в ближайшее время может стать игроком СКА, сообщает "Спорт-Экспресс". По информации издания, переговоры между агентом 27-летнего хоккеиста Юрием Николаевым и руководством питерского клуба находятся в завершающей стадии. Предполагается, что Ковальчук заключит 4-летний контракт со СКА на сумму в районе 40 миллионов долларов (включая бонусы). Напомним, что ранее сообщалось о возможном подписании контракта между Ковальчуком и "Нью-Джерси". Клуб НХЛ предлагает россиянину 7-летний контракт на 60 миллионов.
*
Arjen RoBBeN
6 июл 2010 в 17:58
Нападающий СКА Игорь Мисько разбился в автокатастрофе:mog::glaza::stena:
Нападающий СКА Игорь Мисько разбился в автокатастрофе. Хоккеист потерял сознание за рулем и вылетел с трассы. 23-летний игрок выступал за СКА с 2005 года. До этого он защищил цвета питерских клубов "Ижорец", "Локомотив" и "Спартак". В минувшем сезоне Мисько провел в составе армейцев 47 матчей в регулярном чемпионате КХЛ и набрал 9 (3+6) очков.
*
Arjen RoBBeN
6 июл 2010 в 17:58
мля.................... :(
*
ALORDe
6 июл 2010 в 18:05
Arjen RoBBeN, Жесть :glaza:
*
Arjen RoBBeN
7 июл 2010 в 01:02
Гендиректор СКА: "Проблем со здоровьем у Мисько не было":(
Генеральный директор СКА Вадим Фисько рассказал о подробностях трагической смерти нападающего Игоря Мисько и заявил, что проблем со здоровьем хоккеист не испытывал.
- Выражаем глубокие соболезнования родителям, родственникам и друзьям Игоря, хоккеистам СКА, болельщикам. Могу сказать, что по предварительной информации, Игорь находился за рулем автомобиля, и внезапно ему стало плохо. Окончательное заключение мы получим, естественно, только после вскрытия. Что касается предварительного диагноза, то мы связались с клиникой при Конституционном Суде, в которой команда проходит все обследования, внимательно посмотрели дело Игоря. Никаких отклонений по здоровью у него не было. Все показатели в норме. По прошлому сезону все обращения к врачам касались только травм. Здоровье у него было очень крепкое. Плюс Игорь был человеком очень режимным, следящим за своим здоровьем...:strela:
*
Arjen RoBBeN
7 июл 2010 в 01:03
...:strela: Игорь вместе с друзьями ехал за город, насколько я понял, загорать, купаться. Он был за рулем, но в момент, когда ему стало плохо, машина двигалась со скоростью примерно 30 километров в час. Так что никакой серьезной аварии не было. Автомобиль просто уткнулся в какое-то препятствие, столб или дерево, и практически никаких повреждений не получил. Друзья Игоря пытались оказать ему помощь на месте. Скорая, насколько я знаю, приехала довольно быстро. Точного срока не могу назвать. Надо учесть, что все произошло за городом, уже за Колпино, в Тосненском районе. Заключением о смерти занимаются компетентные органы. Как только оно у нас будет, мы тут же предоставим его прессе, чтобы не возникало лишних вопросов
*
Arjen RoBBeN
7 июл 2010 в 01:07
Агент Набокова: "Пока не сошлись со СКА в некоторых бытовых деталях":mob:
Агент Сергей Исаков, представляющий вратаря "Сан-Хосе" Евгения Набокова, отметил, что финансовая сторона не является основным фактором, сдерживающим подписание контракта между вратарем и питерским СКА.
- Сейчас я покинул Санкт-Петербург и вернулся в Москву. Во вторник подписать контракт не удалось. Но мы продолжаем искать взаимопонимание. Дело не в деньгах, а, скорее, в некоторых бытовых деталях. У Жени семья – двое детей. В среду буду обговаривать с представителем СКА как раз эти вопросы. Думаю, к выходным уже будет полная ясность, – цитирует Исакова "Советский спорт"
Генеральный менеджер СКА Андрей Точицкий также подтвердил, что переговоры продолжаются.
*
ALORDe
7 июл 2010 в 21:20
<b>Набоков перешёл в СКА
Как сообщает официальный сайт питерского СКА, голкипер сборной России Евгений Набоков подписал контракт с клубом. После того как 1 июля игрок стал свободным агентом, появлялась информация о его возможном переходе в "Филадельфию", однако стороны не смогли договориться. Переговоры с армейцами также складывались непросто, однако, похоже, все противоречия удалось преодолеть. Соглашение рассчитано на четыре года.</b>
*
ALORDe
7 июл 2010 в 21:21
Ураааааааааааааа! :or: Очень хотел что бы в СЮ, но нет :( Но то, что в Россию - просто супер :jahu: Ждем Кови :dovolen:
*
Klipsh
8 июл 2010 в 01:16
seclub.org/forum/goto/11457265/ - да это супер мега новость!по России 2 про это тоже сказали.Вот терь может многие закроют рты и не будут балтать о том что в КХЛ из НХЛ едут только старики
*
ALORDe
8 июл 2010 в 01:21
Klipsh, эээ... Ну Женя как бы тоже не мальчик уже ))) правда играет на высоченном уровне :kul3: А вот если Кови подпишут, тогда надеюсь закроют все рты :kul3:
*
Arjen RoBBeN
8 июл 2010 в 01:21
все-таки договорились!!!:kul2: Отличное приобретение сосисок! Надеюсь, что от Кови отстанут 8-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025