ХК СКА (С.-Петербург) | SEclub.org
ХК СКА (С.-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 589
*
Arjen RoBBeN
10 янв 2009 в 14:14
Капитан "Химика" Виктор Гордиюк перебрался в СКА
Капитан воскресенского "Химика" Виктор Гордиюк и защитник Алексей Петров продолжат свою хоккейную карьеру в питерском СКА. Гордиюк провёл в этом сезоне 38 матчей, забил 9 голов и отдал 12 передач. Петров сыграл 41 матч, забросил 3 шайбы и сделал 7 голевых передач, сообщает сайт "Химика".
*
Arjen RoBBeN
12 янв 2009 в 21:08
Форвард СКА выбыл до конца сезона
Нападающий СКА Андрей Рычагов, который в понедельник был включен клубом в список травмированных, из-за повреждения пропустит оставшиеся матчи сезона, сообщает официальный сайт команды. 26-летний хоккеист сыграл 20 матчей в регулярном чемпионате КХЛ, отметившись одной результативной передачей.
*
Arjen RoBBeN
26 янв 2009 в 14:33
Каспарайтис и Экман прооперированы:sestra:
В ближайших матчах питерскому СКА будет обходиться сразу без трех ключевых хоккеистов, сообщает "Спорт-Экспресс". Защитнику Дарюсу Каспарайтису, повторно травмировавшему бедро, в Торонто сделана операция. На днях ожидается его появление в клубе, после которого будут скорректированы сроки восстановления. Форвард Нильс Экман заработал перелом ключицы в последнем выездном матче против "Спартака". Швед уже прооперирован и будет находиться вне льда не меньше месяца. Наконец, не поможет партнерам Андрей Зюзин. Впрочем, поскольку в его случае пока вопрос об операции на колене не стоит, не исключено, что защитник вернется в строй через одну-две недели.
*
Arjen RoBBeN
30 янв 2009 в 01:54
Защитник Андрей Зюзин переведён из списка травмированных в фарм-клуб с целью восстановления.
*
Спартаковец
2 мар 2009 в 16:01
Ну че, дети лейтенанта Шмидта! Удачного боя!.. :demon:
*
Спартаковец
2 мар 2009 в 22:13
:spartak: Пойду в магаз и куплю пару другую сосисок... :-D
*
Спартаковец
6 мар 2009 в 09:26
*
Nik92
7 мар 2009 в 18:41
Cпapтakoвeц*, чувак приежай в питер ,у нас очень любят болельщиков Спартака:-)
*
White_BeaR
7 мар 2009 в 18:42
Давайте жить дружно! :druzhba:
*
Спартаковец
7 мар 2009 в 18:45
Nik92, :ok: И у нас фанатов с севера :gg: Спасибо за игру! :dovolen: :poka: :ts:
*
Nik92
10 мар 2009 в 08:43
White_BeaR, без проблем ,я просто констатирую жизнь
*
Arjen RoBBeN
27 мар 2009 в 23:37
Смит продолжит работу в СКА:boss:
Американец Бэрри Смит, срок контракта которого со СКА истекал по окончании нынешнего сезона, останется в клубе еще на год в должности главного тренера.
- Клуб сделал предложение, и я воспользовался опцией о продлении соглашения еще на год, - приводит слова Смита "Спорт-Экспресс". - Рад, что мы пришли к единому мнению с председателем совета директоров СКА Александром Медведевым. Были вещи, которые не удались в прошедшем сезоне, однако сделано и много хорошего, что можно развивать дальше. Знаю, что и как нужно делать, чтобы улучшить результаты. Моя семья также поддержала меня в решении еще минимум год провести вне дома. Мой сын сейчас в Петербурге, его мнение было важным для меня.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024