Капитан "Химика" Виктор Гордиюк перебрался в СКА Капитан воскресенского "Химика" Виктор Гордиюк и защитник Алексей Петров продолжат свою хоккейную карьеру в питерском СКА. Гордиюк провёл в этом сезоне 38 матчей, забил 9 голов и отдал 12 передач. Петров сыграл 41 матч, забросил 3 шайбы и сделал 7 голевых передач, сообщает сайт "Химика".
Форвард СКА выбыл до конца сезона Нападающий СКА Андрей Рычагов, который в понедельник был включен клубом в список травмированных, из-за повреждения пропустит оставшиеся матчи сезона, сообщает официальный сайт команды. 26-летний хоккеист сыграл 20 матчей в регулярном чемпионате КХЛ, отметившись одной результативной передачей.
Каспарайтис и Экман прооперированы:sestra: В ближайших матчах питерскому СКА будет обходиться сразу без трех ключевых хоккеистов, сообщает "Спорт-Экспресс". Защитнику Дарюсу Каспарайтису, повторно травмировавшему бедро, в Торонто сделана операция. На днях ожидается его появление в клубе, после которого будут скорректированы сроки восстановления. Форвард Нильс Экман заработал перелом ключицы в последнем выездном матче против "Спартака". Швед уже прооперирован и будет находиться вне льда не меньше месяца. Наконец, не поможет партнерам Андрей Зюзин. Впрочем, поскольку в его случае пока вопрос об операции на колене не стоит, не исключено, что защитник вернется в строй через одну-две недели.
Смит продолжит работу в СКА:boss: Американец Бэрри Смит, срок контракта которого со СКА истекал по окончании нынешнего сезона, останется в клубе еще на год в должности главного тренера. - Клуб сделал предложение, и я воспользовался опцией о продлении соглашения еще на год, - приводит слова Смита "Спорт-Экспресс". - Рад, что мы пришли к единому мнению с председателем совета директоров СКА Александром Медведевым. Были вещи, которые не удались в прошедшем сезоне, однако сделано и много хорошего, что можно развивать дальше. Знаю, что и как нужно делать, чтобы улучшить результаты. Моя семья также поддержала меня в решении еще минимум год провести вне дома. Мой сын сейчас в Петербурге, его мнение было важным для меня.
10 янв 2009 в 14:14
Капитан воскресенского "Химика" Виктор Гордиюк и защитник Алексей Петров продолжат свою хоккейную карьеру в питерском СКА. Гордиюк провёл в этом сезоне 38 матчей, забил 9 голов и отдал 12 передач. Петров сыграл 41 матч, забросил 3 шайбы и сделал 7 голевых передач, сообщает сайт "Химика".