Накануне валенсийский "Вильярреал" прибыл в Северную столицу России. Для начала игроки и тренерский штаб команды посетили Исаакиевскую площадь, Марсово поле и другие многочисленные питерские достопримечательности. Сегодня вечером в 18.30 по московскому времени команда проведет тренировку на "Петровском", где завтра состоится матч против "Зенита". Капитан "Вильярреала" Хосико настроен позитивно: "Мы должны сыграть тактически верно
и максимально сконцентрироваться. Нам будет достаточно и ничьей, но лучше забить здесь гол, чтобы не откладывать все на второй матч дома. Мы должны подойти к этому с умом. Мне не нравятся разговоры о 0-0, я думаю, мы сумеем выиграть. Нам предстоит игра против действующего чемпиона России, и мы не должны его недооценивать, потому что у них есть отличные игроки. К счастью, матчи на выезде в Еврокубках даются нам неплохо",
цитирует его слова пресс-служба клуба. "Конечно, этот холод не переносим, но главное чтобы не промёрз газон, впрочем, в любом случае у нас есть шанс на победу", - добавил он.
Накануне матча против "Зенита" в 1 /16 Кубка УЕФА Диего Годин заявил, что сложности всегда только мотивируют "Вильярреал". "Мы ожидаем много от этого турнира, хотя знаем насколько он сложен. мы должны выиграть гостевой матч", - заявил уругвайский защитник, пропустивший матч против "Мурсии" в этот уик-энд, а значит к матчу с россиянами выйдет на поле с новыми силами. "Мы выиграем. Это наша цель и у нас нет другого
выхода для того, чтобы идти дальше. Мы знаем, что холод может быть для нас ещё одним соперником, так как мы не приучены играть в этих условиях. Но я надеюсь, что мы сможем адаптироваться ко всему к холоду, дождю или снегу. Однако, главное наше преимущество состоит в том, что сезон у соперника ещё не начался", передаёт его слова Marca.
Сегодня "желтая подводная лодка" пойдет на дно.А всплывет тока в Испании.Там и будет все решаться.Хорошо для зенита то,что не будет Рикельме.Но один Нихат может разорвать эксперементальную оборону хозяев.Зенит победит с минимальным приемуществом.
После поражения в матче 1 /16 финала Кубка УЕФА с "Зенитом" (0 :1) главный тренер "Вильярреала" Мануэль Пеллигрини прокомментировал исход встречи. "Игра была сложной для обеих команд, потому что поле было недостаточно хорошим для такой игры. Этим и вызван такой результат. Для этого времени года погода достаточно неприятная, но уверяю вас,это было не главным фактором нашего поражения. В первом тайме мы успешно сдерживали атаки ЗЕНИТА,
7 янв 2008 в 12:25