Талантливый итальянец не собирается покидать Испанию. Джузеппе Росси, несмотря на свой юный возраст (21 год), уже успел попробовать на вкус три самых сильных чемпионата в Европе, сменив четыре клуба (Ман.Юнайтед, Ньюкасл, Парма и Вильярреал). На данный момент футболист планирует приостановить свои скитания, закрепившись в составе серебряного призера Примеры. "Клуб не хочет продавать его, Джузеппе не желает уходить, поэтому дальнейший разговоры исключены, - разъяснил агент игрока. - Тем более, если кто и захочет пригласить Росси к себе, согласно клаусуле придется выложить 40 миллионов евро. Поэтому слухи о Фиорентине более чем преувеличены, я бы лучше посоветовал итальянскому клубу переключить внимание на Давида Силву из Валенсии". //
Вильярреал отпустит Алтидора в аренду . По крайней мере, об этом просит сам футболист. Напомним, что недавно команда подписала 18-летнего американца Жози Алтидора. Чтобы он смог привыкнуть к европейскому футболу, его, скорее всего, отправят по арендному соглашению в один из клубов Примеры. Вероятно, Алтидор начнет сезон в Рекреативо, который проявляет наибольший интерес к нападающему. "Я буду резервистом, а это не то, чего бы мне хотелось. Думаю, аренда в один из испанских клубов является не самой плохой идеей. Там смогу подготовиться к игре за Вильярреал" - считает Алтидор.
Нападающий испанского Вильярреала и сборной Турции Нихат Кавечи вчера был успешно прооперирован. Напомним, что турок получил травму в матче 1/4 финала Евро-2008 против сборной Хорватии. Таким образом, Нихату потребуется три-четыре месяца на восстановление. А это значит, что нападающий вынужден будет пропустить предсезонные сборы с Вильярреалом.
"Вильярреал" за ? 9 млн выкупил у "Ривер Плейта" 50 процентов прав на семерых молодых футболистов аргентинского клуба. Матиас Абелайрас, Густаво Кабрал, Андрес Риос, Густаво Боу, Гастон Маскимилиано Гауна, Максимилиано Фернандо Олива и Дамиан Эмануэль Лизио в будущем могут стать игроками "жёлтой субмарины". Выгода от такой сделки заключается в том, что эти футболисты достанутся "Вильярреалу" по заметно низким ценам,
Verri, АБЕЛАЙРАС ХАВ В ОСНОВЕ ИГРАЕТ,ГОЛЫ ЗАБИВАЕТ,НАСЧЕТ НЕВО ХОРОШАЯ ПАКУПКА!ПА ОСТАЛЬНЫМ МАГУ СКАЗАТЬ ОНИ ПАЯВЯТСЯ В ОСНОВЕ РИВЕРА КАДА УЙДУТ НЫНЕШНИЕ ЛИДЕРЫ!
8 июн 2008 в 10:28