интерфейс намного медленнее чем на винде, а скорость работы виртуальной клавиатуры вообще ужасает будем причесывать... но потеря всплывающего меню при долгом тапе-ужос, надеюсь что дело в пленке от псп...да и экран очень чувствителен к нажатию даже при наклеенной пленке... буду искать прогу для поворота экрана...
3ёмka, фигасе, тебе случайно не брак подсунули? про такие глюки слышу в первый раз. Может ты хрени какой-нибудь наустанавливал? У тебя кстати на н810 какая прошивка? а то первые версии 2008ОС были нестабильные. Тормоза в интерфейсе это скорее всего из-за свопа, на н810 медленный внутренний флеш.
Mazim, не...эт у всех на н810 так... программный косяк... прошивка последняя... но дисплей...эх... просто сказка... в общем мне пох скорость работы интерфейса... меня волнует лищь скорость виртуальной клавы...а она ужасна...бу на форумах мозг выклевывать...
почитал...подумал... "у виндовс уродливое лицо, у линукс-красивый зад" писали на одном форуме...соглашусь... да вот даж закладки из вм браузера в таблетку не воткнуть... я...как и многие..уже пережил то время когда готов был заниматься сексом сутками с новым девайсом... теперь нужно полнофункциональное готовое решение...максимально универсальное... а не шаманство...портируйте...делайте хз что...но эти штуки так и останутся интернет планшетами... и потрясающим экраном...аж целовать готов... и глупо писать дефирамбы таким вещам... поставлю другой браузер, медиа плеер, вьюер графический и асю...хех...да...и некоторые тут восхваляют сии чуда даже не имея их на руках...поистине глупо...например ятоже всех ненавижу, но дураками не считаю... пс.все так же ищу прогу для верт. поворота
3ёмka, Добро Пожаловать в мир Линукса, здесь требовать безполезно, для начала советую запомнить одно очень важное праило -- "Если тебе что-то надо, то делай это сам". Это можно было на виндовых программеров гнать, типа я заплатил деньги, за прогу а она грлючная. Неее здесь уже это не катит, если требовать у линуксового программиста, что-то, он тебе просто ответит, что делал программу для себя у него все работает, а если тебе что-то не нравится, то флаг тебе в руки и сделай лучше, и как тебе удобней. Или если сам не можешь найди человека, который это сделает. Вообще советую тебе посмотреть на айФон там и так все работает и шаманить особо не надо.
Mazim, при чем тут ифон? у меня ща ви фи под рукой нету что б с маемо качать проги и ставить их... ну ниче страшного... зато он меньше Х7500 и от дисплея я просто таю
8 мая 2008 в 19:21