Парни скачал через opera mini приложение и через файловый мененжер сохранил его в папке прочее на диске С . Почему его можно только передать а установить нельзя ? Может я что то не то делаю ? В папке прочее слева от этой программы стоит синий ромб а должен стоять значек JAWA . Помогите разобраться . Спасибо .
MИШAHЯ, а вот еще в чем фишка. када качаеш игру видео Аудио стирай в имени все до расшерения. я тож сначала мучался. Кароче как нажимаеш кнопку 1 выбираеш папку и в имени стирай все символы до расшерения
MИШAHЯ, зайди через файловый менеджер и глянь как файл там называется опера обычно добавляет какието символы удали все до расширения файла чтоб осталось только .jar и все у меня именно такая проблема пробуй.
mega bass, в Опере через файловый менеджер всё можно исправить! открой нужный файл через Ф.М. и переименуй его, видео-3gp, картинки-jpg, игры и приложения-jar!
Playboy, когда приобрела волк, нужно было с трактора все перекинуть, еслиб залезла через зуб, было бы проще это сделать. Но не вышло..
И еще не разобралась: почему с модема трактора легко зашла на компе в инет(через зуб), а с волка не идет, пишет ошибка соединения?
8 апр 2006 в 21:27