Как не плохо?А на улице хорошо будет слышно?/видео значет тоже не стерео.Чет это не радует.За такие деньги,моглиб и получше оснастить/чеж в нем прикольного?Кроме проблем о которых я начитался сдесь.
BaтpyшkнCoчи, да тут в основном одни и те же проблемы по 100 раз обсуждают! Слышно его очень хорошо. Играет чисто и качественно!/ Отличия Клары от Волка только во внешнем виде, комплекте поставки, программном обеспечении. АППАРАТНО ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ТЕЛЕФОН!
Блин: отличия клары от волка:
1.у волка работает плеер и с отключенной радиосвязью.
2.клара это не волк - поэтому плеер у волка немного лучше проработан!!!
Всё!!!
Мля 2 раза писал,на вод пароля выкидывает.Че за бред!Зол!/видимо не удасца толком писать. А на волке шрифт менять можно?Мне для инета важно!Больше текста влезает.Вобщет инет для меня одно из самых важных функций.Так как у меня безлемит.И охото по полной програме использовать его.Как волк в инете?Со стандартного вап браузера.Быстро грузит?Не висит?
BaтpyшkнCoчи, волк принял тенденцию плееров!!! Ну ты сказал - в такой корпус пихнуть 2 динамика??? Бред, не теряя возможностей невозможно!!! Сони эрики супер, респект!!! Всё мои телефоны были только от СЕ!!!
1 мая 2006 в 13:55