Volkodav8OO, ну они на своём рынке с дуба сволились. За такие деньги фуфло толкают. Значит заказывай в интернет магазине. Больше даже незнаю что посоветовать. А я себе на рынке покупал. И я остался очень доволен.
2455мoп, есть при нажатии джостика вверх выберишь что тебе нужно. В к750 один минус-шторка камеры открывается произволом постоянно, на волке ж всё продумано.:-)
Такая вещь... Весь экран поцарапан... Джостик еле жив... Наклейка черная которая внизу отлетела... Клавиша 5 сбросила краску... Ик-порт тоже в царапинах... Вопрос: КАК ВСЁ ЭТО МОЖНО ИСПРАВИТЬ? Если к750ай...
Хочу спросить, на счет качества сборки к750. Всех устраивает? Пока для меня это единственный серьезный недостаток данного телефона. Конкретно: при нажатии на правую софт-клавишу,панель противно поскрипывает, задняя крышка очень туго закрывается. Не знаю, может только у меня.
Люди,а кто нить знает: на в800 есть сменные панели других цветов, кроме бело-оранжевого?и сколько стоит,а то у ся в регионе я других пока не видел,и на продажу мне не приходят?
2 июн 2006 в 05:51