Да как это нет авто фокуса?! А как тогда редкость настраивать? Там объектива как на хорошем фотоаппарате нет! Думайте. А если б там не было автофокуса, то это был бы не минус, а огромный плюс! ФОТКИ очень классные можно было б сделать. На сколько я знаю отличия только в цвете ПАНЕЛЬКИ и карта маленькая по емкости.
!AЛEKCEЙ!, теж сказали нету автофокуса... Так точно сэр отличия в цвете и карте памяти 256мб! Это типа фишка т.к. В800 сняли с производства (производить стало дороже чем продавать) тыб ещё сказал что карта маленькая по плотности... Ггг
Если камера у обоих на 2.0 большой разницы быть не должно. Короче проехали вот лично посмотрю и потом уж напишу. Чем не зная писать как многие делают. У вас какие вообще телефоны то? У меня w800i.
Короче. Не поленился и посмотрел, все проверил. Точно такой же!!! Кому не жалко деньги то покупайте. А лучше за те же деньги w800i выгодней только изза карты. Цена на них почти одинаковая w800i даже в некоторых салонах у нас дешевле чем w700 от 11тр. До 14
21 июн 2006 в 13:41