Revenge-R, раз тебе так нравятся прибамбасы от Волка, покупал бы сразу его, а подгонка к750 в ш800 это уже не то... при этом теряется индивидуальность телефона, да и оранжевый скин мп3 плеера ш800 не очень будет смотрется в чёрном корпусе Клары <<это моё мнение>>
TOP_GUN, дело в том что внешне мне нравится только К750 а вот для функционала поставлю В800!!! У меня рыжая тема от волка всю жизнь телефона стоит, так вот какраз плеер будет рыжим - красота!!!
!AЛEKCEЙ! точно сам то проверял, а не кОнсуьтант!! В в700 и в в800 модули камер разные!!!Если прошить клару прошей от 700го то у тя камера не будет пахать, если даже ты поставишь камдрайв от клары- у них разное железо!!!!! Так что фото лучше на кларе и волке, ещё раз повторюсь потому что там присутствует автофокус и не надо говорить что фотки одинаковые по качеству!!
Сёдня на рынке видел странное чудо мобильного телефонастроения! Издали оно было похоже на Ш800! Но когда я посмотрел вблизи я ужаснулся. Место карты памяти находилось слева там где должна быть кнопка Музыка. И прикрывается не резинкой,а пластмаской. Сама кнопка находится справа. Качель регулировки громкости находится под слотом для карты. Кнопка затвора осталась на прежнем месте. На лицевой части почти всё нормально кроме...>>
21 июн 2006 в 18:51