я на rambler не узнаю, вот на mail.ru там все на сайте подробно написано. да и на rambler должно все быть в часто задаваемых вопросах. тебе надо знать сервер входящих , исходящих, порт , эт самое главное чтоб настроить уч.запись. и вообще то эти вопросы не для этой темы. а файлы из ящика загрузить можно и так.
можно приложением mobile exploorer 2.1 правда там все на английском. им еще можно скопировать приложение в папку прочее и потом передавать. правда я разобраться не могу . вот на русском бы. кто нить видел чё нибудь такое на русском?
!AЛEKCEЙ!, нельзя даже им переименовать игру. В папке прочее - можно.Но при установке игры на телефон, она примет свое первоначальное название.Только на компе можно, и на старых моделях телефонов Siemens.
там так то есть функция rename , но я рисковать не стал. раз по английски плохо шарю, то особо ниче этой прогой и не делал. мне самое главное надо не переименовать, а разобраться как скопировать. пацан один писал мне, я так и не понял. надо прогу на русском все равно.
24 июн 2006 в 16:02