Ну вот! Заменил на своей Кларе я среднюю(серебристую)часть корпуса. Теперь корпус весь скрепит как последняя с.ка! Но это ещё цветочки. Это очередной тел который я оставил без камеры. Но в отличии от предыдущего на этом ещё есть шанс её выстановить. Предыдущая Клара была одна из первых! И паршивка на той была Р1АА004. Так вот к чему я. Конструкция телов кардинально отличается! Первые выпуски кардинально отличаются от нындшних экземпляров!
tigr21, а с камерой вот что. При попытке воткнуть её на место,а она пихается одновременно со светодиодами вспышки и рычажком для активации камеры шторкой. Так вот я оторвал этот рычаг. Нужна пайка.
sherpav, интересно просто, какие "мозги" у этого телефона, что он спокойно справляется с 3D... Да я вообще сначала хотел купить смартфон на базе Windows Mobile 5 (Qtek 8310), но передумал, т.к. 3D java он не поддерживал. Собственно не жалею, что взял "сонерик"...
Народ! Подскажите пожалуйста что сделать если после перепрошивки у меня в к750 меню стало только на английском языке. Заново перепрошивал - всё остается также! Заранее спасибо!!!
11 июл 2006 в 15:05