Привет люди. У меня такая вот проблемка: например: сижу с оперы и нашел Мр3 песню. Нажимая на кнопку 3 и пошла загрузка. Чтоб загрузку свернуть и дальше лазить в интернете я нажимаю - актив меню - опера возобновить. Получается все нормально. Одновременно идет загрузка и я лазию с оперы в интернете. Но иногда бывает так: качаю Мр3 песню, нажимаю актив меню-опера возо
Опера возобновить. И при этом опера не открывается. А вообще выходит из оперы. После загрузки выходит в резко ожидания. При этом опера как вроде вкл. Горит значек ява интернет. Входу в приложения и нажимая оперу пишет запуск не возможен. Толькос нужно удерживать стрелочку
Kent5, у меня бывает такая же фигня и с оперой и с некоторыми другими приложениями, после выхода в фоновый режим вернуться назад не получается, выбор приложения сделать нельзя. Но с оперой это чаще, может чаще пользуюсь.
Сейчас общался с Ш700 в живую. Оптика у камеры отстой ужасный. Автофокуса и правда нет. Боюсь что мне придётся его брать. Уж очень я хочу тел Вокман. А по карману тока этот.
18 июл 2006 в 11:47