tigr21, если почитать предыдущии мои посты,то тогда будет ясно что камеры нет, пыль под стеклом и не раз уже менялся корпус. Надоело. Хочу себе нулёвый тел. А покупать одно и тоже никакого удовольствия невызывает. Ищу альтернативу. Буду надеяться что Ш800 всё же не сняли с производства.
Объясните пожалуйста мне,такому тупому. Што это за встроеный арбузер нетфронт. Что в нём особенного,как его отлечить от обычного? И какой стоит у Клары-К750?
2455мoп, у клары не нетфронт. Бесит все, в 300 лучше по функциям, арбузер соображает гораздо быстрей, сел не тормозит. Буду продавать и обратно в300 брать. Хотя говорят, что его с производства сняли.
Bolero, заходишь в инженерное меню(как-см.выше). Там есть пункт что-то типа "Тестирование"(точно не помню, 100 лет уже не пользовался). В нем находишь пункт "Общее время" и тебе показывает сколько по телефону наговорили. Там должен быть либо 0 либо от силы минут пять-это если телефон новый. А если б/у, то есть варианты, что этот таймер уже по 2 кругу мог пойти:)
19 июл 2006 в 07:25