Walk_мaн, да не, я его аккуратно. Склеил джоя после "силового лечения" и собрал Кстати, лихая вещь - клипкейс! Выступает в качестве брони. Тело играло в Гастелло, летело метров 5 на бетон - в месте стыковки не получило ни царапины! А панихида была уже в разгаре
Здесь кто-то выкладывал фото "самодельного w710",т.е. к750 с торцом от w810.Так вот,у них что,торцы одинаковые по пропорциям/размерам?Если не в тему-не выгоняйте,просто не знал,где спросить.
Sarmatian, я тебе про что и говорю:-)Если бы он умел воспроизводить музыку через зуб,но не поддерживал профиль A2D2,она бы играла,но монофоническая.так что ответ-нет
Сегодня юзал на этом сайте с родного браузера, во время просмотра форума мой телефон начал сам по себе передавать сообщение, на дисплее появилась надпись: "Выполняется передача сообщения", хотя я ничего для этого не делал, только уже потом во время его передачи нажал отмену! У кого-нибудь такое случалось, это можно обьяснить?
Люди хочу сделать общий сброс. Так как при установке любой темы тел виснет или перезагружается. КАРОЧ нужно при сбросе вводить пароль. Че за пароль? Я блокировку тела не когда не делал. Так что стоит заводская. Но какая?
12 сен 2006 в 12:30