сеня вставлял чистую карту на 4гб в мой в800! телефон 30с определял ее, показало 3886мб свободно! попробовал музыку в плеере стандартную послушать, дык(у меня виндовс медиа плеер скин тяжелый) тормозила смена картинки в проигрывателе! вот и думаю брать ее с тормозами такими или на 2 гб взять. у нас стоит на 4гб 2300р, а на 2гб около 1000р
привет всем.помогите разобраться с проблемой.при работе на к 750,тело начинает глючить когда заходишь в приложения,причем никаких проблем с ним не было.может есть какое лекарство.если кто-нибудь сталкивался,напишите
ROM!O, ставил се какие-нбудь проги на тел, типа оперы и т. п.? Видел вопросы, типа разрешить то или иное действие? Так вот, если прога подписана таким сертификатом, этих вопросов не будет, а ты можешь быть спокоен что прога те ниче опасного не сделает.
zamokd, если у тебя много приложений, советую тебе удалить часть. Если глюки продолжаются - перенеси все на флешку. Не помогло - удали все.или сделай общий сброс Иначе может полететь прошивка. У меня такая же фигня была на в810 в том месяце
27 ноя 2007 в 16:42