народ, обращаюсь к тем, кто шил свой к750, какая самая хорошая прошивка, если можно вместе с ссылкой и ещё, какая самая хорошая прошивка на к750 от w800, a в смысле какая будет хорошо работать. заранее благодарен.
{=!DeN!=}, от к750 самая лучшая r1ca021 (1 куча патчей + эльфы). От w800 r1bc002 (2 кучи патчей) или r1db001 (2 кучи патчей + эльфы). Все проши стабильные. Качай от сюда www.se-zone.ru/flash/
{=!DeN!=}, решать тебе. Я себе от w800 r1bc002 поставил. Хочу r1db001 поставить т.к. там эльфы есть. Советую от w800 ставить, т.к. патчей больше и проигрыватель круче и лучше чем у к750. Но напрягает отсутствие активити меню. Вот тема по перешивке Прошивка К750=>W800=>К750.
всем доброго утра! у меня родился новый вопрос..... во сколько обойдется покупка новых панелей, джоя... и вообще это трудно разобрать тел, а потом собрать.... и какие могут быт последствия? заранее благодарен всем и каждому! ибо секлаб лучший! P.S. за туфталогию извиняюсь
Myk75Oi, разобрать в принципе не трудно, особенно если какой нить фак по этому поводу прочитаешь. покупка новой панели тебе обойдется порядка 600 рублей, если оригинальную захочешь покупать и 100 рублей- китай. так как панель обычно поставляется без кнопок, то за них у тебя попросят еще рублей 200
Привет всем.Подскажите пожалуйста,раньше у меня в смс показывались смайлики,а теперь просто знаки :),:(.Что сделать что бы снова были смайлики.Тел. К750
9 янв 2008 в 20:36