dimedlol, вот дрова se-mod.org/load/drivers/USB/k750.rar . Ставить через Диспетчер устройств (свойство компа / вкладка оборудование / диспетчер устройств ). Только чтоб поставить надо подключить тел к компу. Удали там старые дрова (все относящиеся к к750) и ставь новые.
EWGEN DOGG,дык как я поставлю если комп съемного диска не видит?наверно придется с другого тела заливать. . .и еще как к750 фоткать?появляется рамочка потом она зеленеет и мона тока тогда фоткать,а так кнопка съемки не реагирует.
dimedlol, это как не видит? Т.е. в компе там появляется съемный диск, но он пустой (или не открывает)? Или он вообще этот съемный диск не видит никак (Т.е. Не появляется)? А в диспетчере устройств этот диск появляется? Можешь попробовать форматировать флэшку через тел. Может поможет. А фоткать так: там надо кнопку нажать до половины, до появления зеленого квадрата. А потом можно нажимать до конца и будет снимок. Или можно сразу до конца нажать.
EWGEN DOGG,я же тебе и говорю,подключаю тел надпись найдено новое оборудование вставьте диск. .я кликаю отмену и по идее должен выскочить съемный диск а его нет!в диспетчере устройств тел подписан как другие устройства и желтый ,,!"" знак. . .флеху форматнуть?мля да жалко,стока там всякого . . .
dimedlol, подожди форматировать. Вот как раз нужно и дрова поставить. Качай тот архив и распакуй его. Потом в диспетчере устройств находи этот диск с желтой меткой и нажми там свойство и обнови дрова(или установи). Выбирай дрова из того архива и всё. И на к750 флэху не открыть без дров.
Antoxa_75O,а если залить тот архив с другого тела распаковать и подключить клару указать путь к дровам и поставить их то комп увидит флеху?там архив дров кажись юсб.я так делал когда ставил дрова на модем к телу к320 и все проканало!
15 апр 2008 в 12:41